公司信息

公司全称
乐金空调(山东)有限公司
登记状态存续法定代表人NAM SANGCHUL
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本10000万人民币参保人数380
成立日期2004-12-02所属行业机械设备/机电/重工所属地区青岛市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

销售工程师
一面就是无领导小组面试。LZ参加的是下午一点到两点半那场,我们一共两个组一起面,每组10人,一共20人。在这场面试中,另有两个是LZ朋友,还有一个是同班同学,表示满囧的。不过这样有熟人在场有好处也有不好的地方。好处就是可以发现自己与身边最熟悉的人的差距,并且有一个可以随时请教、学习的对象,不好的地方就是可能会加重紧张,毕竟在平时一起吃喝玩乐畅谈人生理想的朋友面前这样紧张或者语无伦次还是挺那啥的。 首先是一分钟模拟销售和一分钟自我介绍。我认为模拟销售还好,主要就是敢于开口,然后按照一般的销售程序来,先拉近关系,然后介绍产品特色,优惠措施等等,一分钟其实很快就过了。自我介绍一定要提前模拟,把握好时间。LZ就是太没经验,连自我介绍都没能整好,说个开头时间就到了。 接着就是一个案例分析,每个人有一分钟陈述自己的观点,然后小组讨论,15分钟后给出一个结果展示。小组讨论大忌打压别人的观点,重要的就是团队合作能力以及自己扮演的角色。
质量管理专员
首先是分组,我们4个被分在了一组,然后是2个面试官面4个,全程都比较轻松,hr挺搞笑的那种,就让自我介绍,然后是问了一个你最遗憾的事情。
销售代表
面试过程: 一共三轮面试,先是办事处的部门负责人,再是区域负责人,再是烟台总部的销售总监视频面试。感觉挺正规的,面试过程大概没大多可以说的。但是通知我去上班要有3-5个工作的岗位试用,不给工资,不签合同,过了才开始签合同。

公司福利16

年终奖年终奖