公司信息

公司全称
厦门威迪亚科技有限公司
登记状态存续法定代表人李飞宇
企业类型有限责任公司(港澳台投资、非独资)注册资本1093万美元参保人数48
成立日期2002-09-28所属行业原材料及加工/模具所属地区厦门市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6991万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购工程师
在北航的双选会上看到的威迪亚,现场收简历,然后会大致跟你交流一下~~晚上收到第二天笔试的通知,过去之后就在他们住的房间里面,房间是套件,他们也只约了几个人过来。 过去之后首先是宣讲,说没约到教室,不能开那种大型的宣讲会了,主要就是介绍自己的企业怎么怎么好,有哪些领先的地方,薪资待遇也会说。然后就是笔试,微信扫码在手机上答题,时间30分钟,题目数量无限,都是一些数字、推理、逻辑、常识等等行测题,答对得2分,答错扣1分,跳过不扣分,最后看总得分和正确率。 晚上通知短信第二天是否面试。第二天还是老地方面试,首先填一张表,面试时半结构化面试,一个人力一个技术主管(技术主管很厉害,是北大硕士和港大还是港科大博士),主要是一些平常的问题,对采购有什么看法,为什么要做采购不做技术,还有研究室的主要课题情况,家庭情况之类的。最后会让你提问,我跟他讨论一些目前智能家居的情况,聊得还比较开心吧。 最后,没收到offer。
行政助理
通过网上申请而获得的,是属于电话面试,面试官通过我的简历询问一下细节问题,当时正在跳舞,周围环境比较吵杂,面试官问了一些关于行政助理的需要的素质,选择行政助理这个职位的原因和个人对行政助理的理解等,最后希望能马上到岗。
产品研发
初试跟一般面试差不多,四个面试官,6个求职者同时面试,问题一般面试问题,不让多说,问什么你答就好。复试还没面。

公司照片2

WDI照片