公司信息

公司全称
深圳中检联检测有限公司
登记状态存续法定代表人赵立业
企业类型有限责任公司注册资本10044.67万人民币参保人数219
成立日期2011-03-03所属行业化工所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10044万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

其他职位
一直都是电话联系,主管和经理都很好,去之前都是电话联系。谈了谈今后公司发展方向,业务量有多少。整体交流都很好。
录入员
进去之后,填表没多久,就有人跟你面试。可能毕业季多人来面试,前台电话叫负责人面试时,我都能从电话听到对方说,有没有工作经验那样。本来投的是报告文员,结果HR叫人来面试的是信息录入员。负责人就跟我聊聊基本情况,她还说我是本科的如果当信息录入员好像有点委屈我(也不懂是不是在讽刺我),她说让我去做跟单的,工资会高一点,我说我可能还跟不上,她就建议我先当信息录入员一段时间再转跟单。 因为都是一个组的,也是她负责。后面招我来面试的hr不在,前台打电话问,说让我回去等她电话跟我谈薪资方面的。下午对方电话给我的时候,就变成了,如果我当信息录入员做的好,才转去跟单。我那个无语啊!而且工资很低的。在深圳不包吃住,3500底薪再加绩效什么的。有个同学在里面做技术人员,她说工资会很低,本以为是因为她当初刚大学毕业,工资才那么低,我有工作经验,还是那么低,坑谁呢。 招聘信息上面写的是4500-6000,结果呢?同学还说没有什么绩效的,都是虚的,加班加点才会有4000.问起年终奖这种东西时,HR还给我打眼虎,说看公司效益。那么大个公司,怎么会那么抠。感觉自己是被忽悠来面试的。
采样员
首先在前台登记,填写个人信息。 第一轮面试,hr小姐姐来聊了一下岗位要求,之前的工作经历,公司的福利待遇和发展前景,ps:人很好,声音好听,长得也好看。 聊完之后等了一会,来了个主管面试,问一下关于专业上的一些问题,问题还算简单,简单介绍下职位的发展前景等。

公司福利10

员工旅游员工旅游