公司信息

公司全称
广东丰德科技有限公司
登记状态存续法定代表人谢树忠
成立日期1995-10-06所属行业计算机软件所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:5000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

商务助理
面试全程通过了,因为期望薪资要求比较高,我和他们薪资部说可以谈,然后让我提供上一家公司薪资证明或者银行流水,提供过去一天以后一天没有回应,问了HR情况,说是没有接到通知,告诉我他们有其他的候选人,你们没打算让我入职,要我那么多相关信息干啥,又是毕业证,学士学位,技能证书,证明复印件啥的,最后来一出反转,告诉你还有其他的候选人,这种公司真的工作这么久前所未见。
商务助理
1.面试前前台会让你先做一套题,本来早上约了另一个面试就在这个公司不远的地方,没想到做题做了一个小时,然后面试半个小时。 2.面试人员有两个一个HR一个直接领导,全程HR问直接领导看着回答,然后HR全程嗯,后面问直接领导有什么需要问的,答:没有。然后就让我回来等结果了,说是三个工作日内会回复。工作环境还OK,一层好像都是他们公司的。
大客户代表
1,笔试+第一轮面试(时长:笔试1小时,面试半小时) a:笔试主要测试你对销售的基本了解和稍微专业的知识,所占比分并没有很大。      个人想法:选择你有想法的题目认真填好,没有想法的就简单写写。笔试占比较小。 b:第一轮面试hr+客户经理:简单自我介绍;了解离职原因;对公司的了解;假设很久没有成单你会怎么     做;有无渠道;之前不是做这行,为什么突然想做这行等; 个人想法:状态很重要,并且衣着以干练为主,这样有点加分。解答可以真诚,但一定要以自己有颗积,极向上的心为主。 2,复试:老板面试(时长:几分钟),简单的自我介绍;对这个产品不感兴趣的人,怎样让他们来购买;了解了一下你的家庭情况。      个人想法:觉得老板面试是来定你的薪资是分在a,b,c哪个区间的。所以尽量表现好些。第一轮为当天知道结果。第二轮为第二天知道结果。

公司福利6

五险一金五险一金