公司信息

公司全称
朗坤智慧科技股份有限公司
登记状态存续法定代表人武爱斌
企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)注册资本6365.032万人民币参保人数710
成立日期1999-11-17所属行业计算机软件所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:6365万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

文案
面试是先是人事,问了一些基本问题,指出我以往工作经验的优势和不足,也问了些工作上的问题,后来部门领导过来面试,也问了几个问题,比如以前做过什么样的策划案,说要看我作品,等我回头发作品。后来给我的答复时经过比较,觉得其他的人比我更适合。公司地点比较偏,在江苏软件园,江宁很偏僻的地方,唯一到达的两路公交最后一班都是下午六点,如果地铁的话,到站后还要开车6分钟才能到。
招聘主管
南京朗坤软件有限公司的HR,不知道刚才贵公司给我打来招聘电话的是位专员还是位主管。在此,我首先为你们在茫茫人海简历大潮中搜索到我的简历并30多块钱下载了我的简历表示感谢。方才贵公司的HR给我打来招聘电话是这样的,某位男性HR:喂 XX吗?哦你等一下,我接个电话。(咚咚咚 电话铃),嗯,来了啊,我马上下楼叫他来面试。喂?XX吧。你等一下。(电话铃)喂?嗯对,那个人放山东。啊?搞什么?(滴滴滴,电话被对方切断),一分钟后电话再次打来:喂?XX吧,我这边朗坤科技,你是XX吧,你找工作吧?。。。。。。。。。 我的回复如下:我是XX,暂时在观望状态,抱歉您的招聘电话我暂时没有意向考虑,也请您以后不要再给我来电话,谢谢再见。 南京朗坤软件公司,您也是目前南京市场上数得上的行业翘楚,不知可否对您公司里的HR招聘人员做一个可靠、高效、有礼貌、有职业素质的专业招聘人员应该具备的电话沟通话术培训。如果刚才来电的是一位专员,那么很遗憾,我所属团队中的任何一位招聘专员在电话沟通中的专业度可以分分钟秒杀你。如果刚才来电话的是一位主管,那么更遗憾,我怀疑您的招聘团队与南京各大IT软件互联网公司相互竞争人才的可比对性和竞争力。对贵公司在招聘这么重要的环节上表现出来的工作态度、沟通方式及职业素养,我表示非常遗憾。再次明确告知,这次我不会考虑贵公司的任何职位任何工作机会。友情提示这位HR同行,还请您好好学习学习如何把招聘工作做到极致,做到细致,做到通过招聘为您的公司增光添彩,如何通过首次电话沟通能吸引到求职者另起对贵公司产生起码的好感。如果继续这么随意随便毫无素质可言,恕我警告,在日渐艰难的高级人才招聘领域里,你们将有一日失去立足之地。
数据分析员
自我介绍完 主要针对简历问了问简历的项目和一些技术问题 然后随便聊聊,整个过程比较轻松,可能专业比较对口

公司时间线

2024432条动态