最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:教学管理 - 武汉
有二面,基本就是老板直接面下。
hr直接电话邀约面试,周六面试,然后老板就聊了下,然后就安排入职,不过等上班等了蛮久,薪水偏低,不过是5年前啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:行政前台文员 - 武汉
简单自我介绍,对薪资的要求。
整个过程很开心,其实是2010年去的,老师们都真的挺好的,人员流动性其实很大的,就销售主管和教务主管长期做,其他员工都做不了几个月,但是这也是有许多原因,有的做出业绩了吃不了苦,有的是美做出业绩自己混不下去走的。但员工之间环境都超级赞。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 武汉
教学主管比较严厉,有些紧张。
会给一个上午的时间准备试讲,中午会有教学主管和学科负责人来听试讲的内容,索性一次就通过了。
面试了职位:教育咨询师 - 武汉
去了之后,是咨询师的...
去了之后,是咨询师的主管接待的,问了一些问题。然后讲了公司的待遇,工作是做什么的之类的,没什么难度。
Q:为什么想做这一行? 能不能承受压力?
面试了职位:英语教师 - 武汉
整个面试过程还是比较...
整个面试过程还是比较愉快 只是我个人时间不太集中 所以等我时间相对集中时再去。
Q:你能坚持吗?武汉再过一段时间会特别热,你住的也比较远,能吃苦吗?
远博教育

旺仔牛奶
面试了职位:环保工程师助理 - 武汉
面试:中建三局绿色产业投资有限公司面试:环保工程师助理。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
基本的个人信息和项目经理
2022-09-23 发布
宠儿
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍Redis与MySQL数据一致性,缓存击穿,缓存穿透,缓存雪崩分布式锁,分布式事务,springcloud的组件EleasticSearch封装继承多态的理解类加载机制,JVM垃圾回收机制试用期没有五险一金,感觉不合格
2022-09-22 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:有家实业(湖北)有限公司面试:店员/营业员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
天天招店员,填表就能过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中审众环会计师事务所面试:会计。面试还好,难度适中,没通过。
面试的是高级审计员,主要是问了下项目经历,项目的重难点有哪些。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:璇瑞智佳装饰面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般 大部分问项目和SQL上的
2022-09-17 发布
匿名
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:尚医邦康经理助理面试不好,共4轮面试
职位虚假 已停招 在boss上已经看过我的简历 明知道不符合 还喊我去面试 简单做了自我介绍后说不符合 白白送人头?
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、其他
2023-02-09 发布
Z
面试了职位:物流专员 - 武汉
面试:Rever面试:物流专员。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-12-11 发布
海武州充电线机电工程师
面试了职位:Flash设计师 - 武汉
2023-04-06 发布
奇遇
面试了职位:项目助理 - 武汉
面试:北京科译翻译有限公司武汉分公司项目助理面试很好,共1轮面试
2022-05-04 发布
面试了职位:科研员 - 武汉
面试:zoolung面试:科研员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,收到offer了。
2022-10-09 发布