最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

面试了职位:后端开发 - 佛山
佛山南海后端开发面试
计算机网络中的,三次握手,以及握手中发送的包的作用。方法的重写与重载的区别。多线程实现方式。常见的设计模式,比如工厂模式。项目中遇到的问题,周围人对你的评价等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
简单询问基本信息,对...
简单询问基本信息,对社会实践这一块问得很细,没涉及英文面试,估计在二轮面试的时候才开始吧,整个过程,HR都笑眯眯的,应该是有戏了,对于你的口语能力在第二轮面试中才开始
Q:你希望的薪资是多少?
佛山南海

面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:广意永雄机械广意面试数控车工的体会
这间厂和你想象相差甚远,招聘的人事不友好,冷漠,加了微信不会怎样回复你的询问。这种厂位置较远,大远跑过来面试,路程和时间成本很高,面试的车间主任是个白头老,沉默寡言,你问他一句,他就故作深沉回你一句,好像自己很有本事的样子。“学徒就2800,计较可以拿到7000以上……”白头大爷深沉的抛出了一句,这件厂奉劝大家千万不要去,以免浪费自己宝贵的时间和路途成本。
吕伟彬
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市南海恒枫环保设备有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
面试很简单,老板亲自面试,主要是个人发展方向
2023-04-10 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:肯富来KENFLO主要经历和离职原因都是什么
对学历要求到本科了,我是全日制大专,所以问的比较多,因为的第一份工作是在中石油的化工厂,所以算是破格录取了。
flying
面试了职位:会计 - 佛山
面试:科源电气会计面试不好,共4轮面试
歧视残疾人,不愉快的面试经历,在面试现场,我都强调我能打字了,会计主管就PUA我打字慢,强调他们每个会计一分钟都能打一千多字,接着就PUA我不适合会计这个专业,要我转行,我都做过那么多报表了,还需要你指点?最后还强调他们的财务软件都是我没用过的,弄得我不知道为什么来的,你们招人的时候不看应聘者会什么软件吗?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-29 发布
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山日丰面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
笔试难度一般,视频面问了些八股文和项目。总体还行。
2023-10-10 发布
芙蓉舍音箱维修师
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:佛山日丰产品经理面试不好,共4轮面试
这家公司很牛逼的,面试产品经理,是叫市场部负责人来当面试官的,就是一个跑业务的销售人员面试产品经理,发给他的玻璃胶产品分析报告基本是没看了,问那些问题全部跟产品无关,产品怎么改善却一个不问,可能那个跑业务的人觉得销量才是王道,产品包装、广告语、细分市场挖掘、网店店铺运营引流曝光一点都不重要,只是靠吃日丰主营业务的影响力带来的红利过日子舒服点。那个家伙可能不知道,产品包装、广告语、网店运营曝光引流、细分市场挖掘没搞好,你的产品销量能提升多快呢?唉,算了,我感觉跟只会做业务跑业务的卖货人讲这些根本没用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
面试了职位:实验室技术员 - 佛山
面试:广东时利和汽车实业集团部门主管一直跟你聊,
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
August
面试了职位:会计 - 佛山
面试:顺特电气面试:会计。面试体验平平,难度深,最终不通过。
2023-08-24 发布
面试了职位:后勤 - 佛山
面试:佛山市粤和富汽车销售服务有限公司面试的是交车专员和经理面试