最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
重在心态,面试不可怕。
公司以销售危险化学品-丙酮、苯酚等原料为主,同时承担危化品运输作业. 本人应聘的是销售经理职位,该公司规模在20人左右,贸易和运输各占50%. 其中运作作业是公司的重要盈利部分,贸易是公司的弱项,公司的总经理直接 面试,聊天的方式了解过往的人生经历,提出一些假设性的问题,比如:客户突然来访的接待方法? 如何开发新用户?等等. 最后在愉快中结束了面试,第二天通知我可以来上班了,公司待遇一般,但是有五险,对于大学毕业不久的我,可以说知足了.
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:比如:客户突然来访的接待方法?
面试了职位:销售专员 - 北京
老板人很好,公司不大.
毕业后第二份工作,还记得公司不大,人不多,主要了解我的学历背景和个人今后发函目标,老板人很开朗,鼓励员工自由发挥,公司给予适当和必要的支持,公司位于北京房山区燕山,在当地以石化产品贸易和运输业务为主,发展的也比较快,在当地有一定知名度,总体来讲新人锻炼可以的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京燕山龙苑化工技术发展有限公司

面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北燃实业面试感受
面试周期较长,还有笔试也不是特别容易,不过最后还是时间的原因签了其它单位没去成,但总体感觉很好、很正规,提供住宿,应届生很大概率能解决户口。
热带雨林橡皮物业招商管理
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京昊瑞昌科技有限公司面试:功能测试。面试体验平平,题目稍有难度,期待有个好结果。
面试简单,只是简单的做测试,
2023-04-01 发布
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试:国开新能源想到这个平台比较大 就觉得挺好
面试通过。环境高大上,电话面试,看中专业技能。感觉我通过的面试都是非主流面试 这次就是我先来自我介绍 之前做了个表 把他的职位描述和个人经历一一对应介绍了一下 面试官就说你快来吧 有点给我说愣了 想到这个平台比较大 就觉得挺好
南极钢笔涂料研发
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京顺天意环境科技有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,应会有好结果。
一对一校招,老板看了简历,问了家乡等问题
2023-12-02 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:中信环保股份有限公司面试:财务经理/主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
一面 和HR电话面试,聊的感觉非常不错,感觉职业发展和企业文化都很符合个人预期,主要聊的是公司架构、业务、企业人员日常工作相处。HR也直言非话述沟通交流,感觉很有诚意,让人期待加入到该公司。去往公司现场面试,办公场所较小,人员较少,工作氛围感不强,和HRBP聊了一个多小时,等部门负责人等了很久,部门负责人主要了解了以往的经验,和目前我所在公司的情况,有点挑刺,整体有点打压的感觉,专业性无从探究。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:物美控股集团有限公司物美供应链金融商务经理面试。
一轮面试面试对于我来说l太简单了面试负责人态度很亲切,讲的细致也很到位人力也很热情工作环境一般可以接受,但是薪水一般真的无法接受,毕竟要生活听人力介绍,薪资待遇构成,尤其是坏账还要算业务人KPI,感觉就很坑在谈薪环节没达成一致。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-26 发布
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:恒大新能源科技公司恒大新能源汽车一面
面试:中华润滑油挺简单的,基础过关就可以
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:美办公面试感觉和一些TIP