最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试很顺利,过程较轻松
主要问的一些财务方面的问题,和前期有没有工作经验,会不会熟练运用办公软件,征求下对薪酬的要求和工作上的要求,简单进行了表格的现场操作。
北京翰墨流芳书画文化有限公司

月牙湾充电线物业管理
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京荣会文化发展有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
专业、认真
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:洛可可设计视觉设计面试不好,共4轮面试
公司很远 找了半天找不到赶到公司填了四张表格面试好像都不知道问什么问了几个简单问题就草草了事面试完说三周内给答复 三周啊!面完后打电话问结果一直处于不接的状态
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、留作业
华尔街办公椅广告销售
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:洛可可设计面试:工业设计。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
一面还可以二面不行 感觉不想要你
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-30 发布
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:北京科鼎隆科技有限公司还没开始面试就知道自己不想加入的公司
一个公司的人事是企业对外展示的窗口,我们对这个公司的初印象大多都是来自人事。这家公司就是广撒网,只是在前程无忧发了面试邀请,电话也没有打,通知面试,前程无忧上问人事问题,也不回复。如约到了公司面试,公司前台没有人,应该是其他同事兼职做的。等了一小会人事面试,端着摆姿态也没啥笑脸。先是自我介绍,然后问了我对采购的理解?接着问了采购和供应商如何实现共赢?问公司福利也不直接说清楚。公司的人员不多,办公室十多个人的样子
3轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:机械设计 - 北京
面试:洛可可设计面试该公司结构工程师
面试该公司结构工程师,会问一些你之前做的一些项目内容,你之前做的什么具体内容,问了之后如果他对你感兴趣会介绍一下公司基本情况,他负责的基本模块内容。然后说薪酬多少,不提供食宿,个人感觉薪酬其实低于市场价,所以当HR二面试自己就给她果断拒绝了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:洛可可设计浪费我大好时间来面试 简直呵呵哒
一大早到了公司 进门一股扑鼻而来的劣质香水味 填表不提供笔 前台没个笑脸 还擅自离岗填好表上楼 放在一个开放的办公环境 面试互相都听不到对方说话 面试官漫不经心的 还喝着水 一会儿忙着一会儿忙那的心思不在面试上  说了十分钟就结束了 差劲
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京福华盛达科技贸易有限公司面试的不难 主要是之前的相关工作经验很有用
面试了职位:交易员 - 北京
面试:北京华鼎科技有限责任公司面试非常的简短,只有10分钟不到。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:洛可可设计洛可可平面设计实习生