最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:审计专员 - 潮州
经济欠发达地区公司面试比较简单。
先做一份与工作相关的测试题,然后与招聘专员面谈半小时,之后与部门财务经理面谈。时间都不长,问题也不难。
广东文化长城集团股份有限公司

荒漠显示器行政经理
面试了职位:储备干部 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:储备干部。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
1、会了解你之前的工作情况及学业成绩2、对你的稳定性会要求高些,因为他们的工资给他的挺高的
2023-11-03 发布
马尔代夫美工刀物业管理
面试了职位:电池工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:电池工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
目前只面了人事面。人事面比较简单,单刀直入地问你基本问题,不会有为难地问题回答不了地
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-03-12 发布
宙辉联盟多屉柜药店店长
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:材料工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能有个结果。
面试的新品研发岗位,一面是HR面,问的就是一些常见的问题,遇到什么挫折,工作城市选择,自己的缺点之类的,还有能不能接受加班,二面技术面,但是实际上是让你介绍自己的课题,做了个ppt,边讲hr边提问,问到了一些测试原理的问题,倒是没问什么其他专业问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-17 发布
教室签字笔编导
面试了职位:人力资源专员/助理 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度是简单题型,确认通过。
面的实习,三个月,过去就聊怎么对公司岗位有没有了解,想要从事哪个版块,过去的工作遇到哪些困难,怎么解决的。基本以唠嗑为主,没有问专业知识
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-18 发布
马路上便利贴通信项目专员
面试了职位:失效分析工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:失效分析工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
一面 人事面,问了一些个人情况,先让做个自我介绍,然后问家住哪里,家庭情况,读研期间最大压力是什么,如何排解。然后因为我发了两篇文章,又问了我在写文章的过程中学到了什么。最后还问我能不能接受加班以及工厂的生产环境。技术面,是一个部门的主管面的,让介绍自己课题,我直接把组会ppt讲了一遍,面试官还是比较专业的,问的问题都在点子上,比较重视材料的制备环节和表征分析,还有就是性能优化的原理。反问环节,因为之前在网上有了解到三环这里有个超新星计划,所以就问了下要怎么参加,后续hr联系我,说是这个是根据两次面试表现决定,我的表现可以,能冲一下超新星,会给我安排三面高管面,因为这次比较重要,所以以组会ppt为基础,重新改了改,在前面加了一些个人介绍。来了四个老总,面试前半阶段和二面差不多,问一些课题方面的问题,后面就是一些闲聊,但是面完以后问hr,她说超新星对软素质要求较高,我可能回答的时候还是比较内敛,估计悬了,不过普通offer是到手了
2023-06-20 发布
水云天档案柜橱柜设计
面试了职位:测试工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:材料研发(有机方向)。过程不太愉快,整体难度一般,结果应该是没过。
第一面人事面,主要问家庭情况,性格,接不接受加班,工厂环境脏乱差这些。面试官那边特别吵。
2023-08-17 发布
紫虹族投影仪机械设计
面试了职位:医药研发 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:医药研发。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
2023-03-13 发布
George
面试了职位:电子工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
2023-10-09 发布
金星水彩笔橱柜设计
面试了职位:电子工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:电子工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-11-07 发布
斩铁谷票据夹经纪人
面试了职位:材料工程师 - 潮州
面试:潮州三环集团面试:材料工程师。有了很好的初印象,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-09-28 发布