最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:焊接工程师 - 沈阳
画图,问答形式,部门领导面试通过即可。
去了先进行领导简单接触,最后去画个简单图纸。
面试了职位:计划 - 沈阳
一般没什么难度专业东西会就可以了
主管三人面试没什么难度还可以
Q:还不错环境什么的都还可以
面试了职位:钣金工艺工程师 - 沈阳
面试难度一般,考官和蔼可亲。
首先是人力资源和你谈,简单了解一下你个人情况,然后部门长再进行面试,大概有三个领导的样纸,然后是技术面试,画一下二维三维图吧,会画的就觉得容易,专业性差的会觉得难。
面试了职位:制造工程师 - 沈阳
面试官很年轻,感觉还行。
问题很简单,一面通过。
面试了职位:翻译 - 沈阳
面试氛围比较轻松,觉得还好
主要是根据简历来问问题,日本人问的问题翻给中国人听,中国人问的翻给日本人听。 日语要求应该有一定水平的。关于 汽车的专业用词很少用到。 面完之后还有笔试。有一段中译日还有一段日译中。难度系数有点难。要翻新闻之类的 面试面了3个钟左右。 整个面试总体感觉不错,但是个人日语水平不够硬,觉得应该没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有想要去的部门吗
面试了职位:计划 - 沈阳
环境氛围都不错领导很好
介绍自己工作经历专业东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:领导还不错比上家日企强多了
面试了职位:质量管理工程师 - 沈阳
群面,感觉还可以,就是提的问题有点多
面试了职位:销售 - 沈阳
两轮面试,均是群面
面试了职位:涂装技术员 - 沈阳
诚恳相待,实事求是回答问题。
面试了职位:工艺工程师 - 沈阳
没什么刁难的问题,过程很愉快。
广汽日野

马尔代夫字典数据采集
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果应该是没过。
主要是询问跟测试有关的问题,会问有没有相关项目及实习经历,会根据简历中的项目深挖细节
2023-03-29 发布
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
外太空衣架导游
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:机械维修/保养。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
德国落地招聘会面试,信息筛选后进行了一次面试,由HR和部门主管两个人联合进行。因为是应届生,详细问了项目和实习相关内容,问了下觉得自己的优缺点是什么,预期的职业方向怎么样。后续收到HR部门的电话,说是面试通过了,询问期望的岗位方向,包括电池或工厂设备维护,会综合根据经历、面试表现和个人意向分配岗位。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-23 发布
猿程序
面试了职位:C - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:C。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试主要分为几个部分1、技术面试:主要问一些C/C++计数问题,面试前在网上搜了一些答案,有些问题可以按照自己的理解进行回答,这也是展示自己语言组织能力的机会,不知道的问题直接说不太清楚;2、项目经历:对之前做过的项目做一个简单的概述,项目中担任的角色,所做的主要工作等;3、问了一下为什么要换工作:离开之前的大平台,我这边主要是自身原因,为了追求稳定,如是回答即可。
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:华晨宝马面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
第一轮是hr联系的电话面,问了一些基础的问题,并用英文进行了对话测试,期望下一轮
2023-06-14 发布
frank
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:项目专员。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
先用英文做自我介绍,这里切记不要太长,我准备了很长一段,后来人家都烦了。英文问了一些敏捷开发的问题,用英文回答了。然后都是中文问答,在过往工作中遇到过什么难题,怎么解决的。到遇到下属不听话怎么办。都是比较开放的问题,尽量多答一些吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:供应链专员 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:供应链专员。感觉就还好吧,整体难度中等。
2023-09-17 发布
东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
2023-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-26 发布
罗上岛文件柜BD经理
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
面试:华晨宝马面试:数据分析师。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
2023-11-15 发布