最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

学者城充电器工程监理
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-27 发布
面试了职位:.Net工程师 - 北京
笔试(基础知识+逻辑题)+面试
公司挺小,估计不超过20人,据说都出去实施去了,所以要招新人 上来先笔试,考察基础知识和逻辑题,逻辑题有个1=5,5=?的题目 然后是面试,技术总监来面,问问你项目经验,主要是和硬件串口之类的打过交道没有。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1=5,5=?
面试java研发岗位
面试分为三次第一次面试是一个领到来问问题,问关于视频码流的一些问题和网络电视iptv了解不了解,然后看了项目问了一下我通信方面的东西,因为都是自己做的回答的还算比较好; 第二次是hr面试,主要谈企业氛围和工资待遇,第三次是公司cto面试,又问了我一些技术问题和工资待遇协调了一下,不过人比较随和最后也成功进入这家公司。
Q:关于视频码流的一些问题。
面试了职位:.NET - 北京
这家公司被录用的人肯定是技术特烂的人。
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。这家公司被录用的人肯定是技术特烂的人。面试你的技术经理是那种觉得你技术好就胡扯的人。刚开始面试你的时候就来一句,你肯定不会来的,说的我莫名其妙。总之,他们公司用的技术很普通。工资估计也给不高,奉劝各位,技术好的不用去了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
没有时间意识,没诚意。
做完题,等了半个多小时,技术主管还不来面试,这种一点诚意一点时间观念都没有的根本就没有应聘的必要在前台把简历要回,走人。
面试了职位:产品经理 - 北京
没有反馈的面试
第一次遇到这么能聊的,原本约总经理,结果去了换了别人。聊了差不多俩小时,业务薪资都差不多了这才走了。等了几天问下什么情况,hr说周五有结果会通知,显然最后也没有通知。我就不明白了,一句话的事说出口那么难吗?hr忙到回复都没时间吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:.Net工程师 - 北京
工作空间比较拥挤,有挺多可能是测试仪器什么的。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
上机,面试,等消息…
东舟

kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
黑土村工学椅地产中介
面试了职位:咨询经理 - 北京
面试:拓索市场咨询面试:咨询经理。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
地上存储卡药店店长
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:责扬天下北京管理顾问有限公司面试:战略咨询。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
参与了一轮笔试后,HR反馈说业务部门比较认可,没面试就收到offer了。
2023-12-25 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
2023-11-15 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-12-04 发布
平宁岛毛巾电话销售
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:安永中国面试:战略咨询。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-11-22 发布