最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

关键词

面试了职位:数据挖掘 - 嘉兴
面试体验很差
面试体验很差,面试官一直在笑,一直打断别人说话,不好沟通,对不起地铁费,实事求是!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 嘉兴
第一天做题,就是公务...
第一天做题,就是公务员考试的那种行政能力测试的题目加上一些心理测试的题目,完了第二天一对一面试,和面试官胡吹海聊了2个小时吧,拿到offer,但不想去深圳,没有去。
Q:销售必备的条件? 最关键需要什么? 自身为什么适合销售?举例
面试了职位:Java - 嘉兴
捷顺南昌面试,主要做一卡通业务。
面试很正规,会有不同部门的人去接待你,感觉还挺有请合理,但是问的专业问题 比较多,还有你的家庭情况等基础问题。
Q:你的家庭情况?
捷顺

面试了职位:房地产规划开发 - 嘉兴
面试:新湖中宝感觉靠谱。
感觉靠谱。人力专员和面试的领导都和蔼亲切,最初印象很好,感受到了诚意和尊重,不管能否有缘牵手合作,都不影响好的印象。
面试难度:面试难度未评价
海武州圆规美睫师
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:百嘉利POGARE面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
1. 养蛊式面试。2. 高级开发,类似后端项目负责人的职位,给12-15
2023-06-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:精基科技有限公司一切OK,面试不难,还行
先笔试,后面试。笔试内容就是该公司所所产的电机方便相关的知识,较简单,不过,已经忘了很多;根据笔试成绩来安排面试顺序,一切OK.
Q:你去过哪些城市?
黎曼
面试了职位:移动web前端 - 嘉兴
面试:百嘉利POGARE移动web前端面试不好,共1轮面试
视频面(如果有其他选择不建议来) 1、只有我这边开了视频,面试官连视频都没开,感觉挺不尊重人的。一进去给人的感觉就是有点不舒服的,总共面了五分钟,没有互相介绍的环节也没有给面试者提问的环节,直接就问技术问题。2、技术问题问了跨域、前后端信息同步、浏览器兼容性等,难度算一般。
2022-08-10 发布
花园绿植救生员
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉兴迈拓不锈钢有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,整体难度中等,未能通过。
一面电话简单了解简历上的信息二面,填了信息表,做了一道简单的数学题,然后开始hr的面试。先问了三个英语口语题,然后问了很多基本问题,接着是一些非常专业且刁钻的问题,考察你的谈判和随机应变的能力。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-11-11 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:精基科技有限公司面试难度一般,就是问的问题比较无语。
总共是三面,一面是人事这边的,先谈一些基础的信息,没什么问题的就进入二面了。 二面是部门的部长面试,我之前遇到的那个部长也还是可以的,没有故意刁难,就问了一些工作相关的专业性的问题,也都是点到为止,没有深入; 接下来三面是技术中心的经理,这个很简单,就是随便问了一下,再把之前二面的部长叫过来问了一下,然后就好了。等了大概三天,人事这边就通知我上班了。
面试了职位:物流 - 嘉兴
面试:嘉兴睿和天琛电子商务有限公司面试体验感很一般
面试了职位:SQA 主管 - 上海
面试:Hella经历的最长和最有挑战的面试。