最近更新时间:2024-05-18 02:00:00

关键词

面试了职位:大客户代表 - 北京
主要注重个人能力发挥。
先是问候场白,然后让自我介绍,接下来公司简介、职位简介,再就是围绕简历提问,然后是试探性提问,然后HR谈了一些比较轻松的话题,接下来向面试官提问。
Q:请先自我介绍一下。
北京海钰达时代科技发展有限公司

真武门网卡技术支持
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京爱施德商贸有限责任公司面试:运营助理/专员。感觉很正规,题目难度不大,希望能等到好结果。
真诚,正常表达就可以,自我感觉挺好的,并且面试过程也很舒服
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-23 发布
月牙湾多屉柜审核员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京维特健灵贸易有限公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
视频面,第一次遇见,沟通的时候涂口红的,一会衣服要露个肩膀,一会又要拉上去,无语
2023-11-13 发布
ssss
面试:外运面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试官态度非常好,过程也很顺利
2023-11-22 发布
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中检科(北京)化妆品技术有限公司面试:实验室技术员
面试的职位与投递不符,感觉好像很缺人,几个职位的领导一起面,适合哪个去哪个。没问什么专业问题,主要是家庭情况、通勤时间之类的寒暄以及个人职位意向。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
木星
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:可宝至诚家居用品(北京)有限公司面试:贸易跟单。体验感较差,难度大概中等水平,告知没通过。
广州公司,在招聘软件跟hr 了解时,hr 觉得个人经验更适合另一份工作,但个人明确说明不考虑那份工作,hr 说好的,安排了面试。当天去到,等了很久人事经理还是什么面试,直接说你的经历不符合应聘岗位,要我考虑另一岗位,把人当猴耍吗,说了不考虑不考虑,还非要让人去刷kpi,面试的态度还非常拽,真不知道就当个人事经理是觉得有多了不起吗。大家都要小心哦
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京欧德福瑞医药科技发展有限公司两轮面试,流程很开放,体验还不错,静待结果
一面常规介绍,互相了解。主要对过去做的项目问的比较细,项目的背景和产出,以及在项目中承担的职能。面试官比较关注对项目的一些价值思考。二面主要聊对行业的认知,尤其在老龄产业,提及比较多的长护险领域知识,我比较关注这个领域,有一定储备,沟通比较顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布