陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司高新管理站
西安 · 通信设备 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司高新管理站」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司高新管理站

西安 · 通信设备 · 100-499人
公司官网
www.sxbctv.com
简介

陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司是在2001年6月29日挂牌成立的原陕西省广播电视网络股份有限公司的基础上,通过重组借壳、增发融资、整体上市、集团化运作而形成的国有大型文化传媒企业集团。是全国首家实现全省广电网络统一规划、统一建设、统一管理、统一运营的省级广电网络公司。公司在全省各市县(区)均设有分支机构,截止2013年4月底,拥有9个分公司、3个直属公司、86个县级支公司、3个全资子公司、6个控股子公司、3个间接控股公司和3个参股公司,现有员工5000多人,是上海证券交易所上市企业,是陕西省电子政务网支撑企业。公司拥有国家广电总局有线数字电视应用技术实验室。作为全国广电网络文化体制改革的先行者和全国第一个全程全网整体上市的省级广电网络公司,陕西广电网络传媒集团受到了中宣部、国家广电总局和省委、省政府的关注和支持。曾先后被授予“全国文化体制改革先进企业”和“省级文明单位”等荣誉称号,多个分支机构营业厅、客服中心分别荣获全国和省、市级“巾帼文明岗”称号。经过十年的创新发展,陕西广电网络传媒集团的业务范围已从原来单一的有线电视传输服务业务,逐步拓展为包含视音频业务、信息服务、集团专网、互联网接入、节目运营、股权投资在内的全媒体、多网络、综合性业务。同时,设在我公司的国家广电总局有线数字电视应用技术实验室积极研发新一代多媒体家庭智能终端和基于高品质双向广播电视网的高清互动电视新产品、新应用,多项成果获得成功应用。2011年,“创建全国首家有线电视应用技术实验室项目”荣获2011年度陕西省宣传思想文化工作创新奖;2012年,公司创新创造年活动荣获2012年度陕西省宣传思想文化工作创新奖;2012年5月,集团四项科研成果喜获国家广电总局科技创新一、二、三等奖。近年来,公司的网络、用户、收入和资产规模明显扩大,经营效益和综合实力显著提升。截止2012年底,公司的网络已覆盖全省所有的市、县和80%的乡镇,人口覆盖率达到90%以上,双向网覆盖用户137.63万户;有线电视用户达到578.64万户,其中数字化421.58万户,在网高清互动用户22.8万户;数据业务发展电子政务、电子商务、集团专网近1000个,个人宽带在线用户20万户;公司年经营收入达到17.24亿元。公司今后几年的发展,将坚持以“管理架构集团化、产业发展多元化、经营运作市场化”的“三化”战略为指引,坚持解放思想、深化改革、鼓励创新创造、推动跨越发展。未来五年,陕西广电网络传媒集团将以建设社会信息化平台、家庭多媒体终端为目标,抓住三网融合的战略机遇,依托体制创新,技术创新,资本平台的优势,大产业布局,大资本运作,大项目推进,以发展为第一要务,以服务为第一责任,一手抓巩固,一手抓转型,实现从传统有线电视传输公司向集丰富节目内容和现代传播方式于一体的综合视频信息服务运营商的转变,努力打造全国广电网络一流品牌,实现社会效益、经济效益和团队价值的和谐统一。

陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司高新管理站的面试经历

匿名用户 销售专员的面试
朋友介绍的公司,面试挺容易的!
面试还算容易!工资待遇一般!以前在福田公车庙,后面好像搬去沙井了。整个过程就问你有啥想法,有没客户资源的把!总之,好像只做起来了国外某几个市场,有其他市场的空白!
请问你能独立去海外拜访客户吗?
面试官的问题:

请问你能独立去海外拜访客户吗?

可以,我有经验。

面试结果: 确定通过

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

匿名用户 审计的面试
一般审计项目软硬兼施...
一般审计项目软硬兼施;财经法纪审计项目采用高压策略。
一般审计项目须软硬兼施。
软:沟通。(1)进点时可以向被审者说明审计目的(包括建立内审制度、设立内审机构、开展内审工作的目的),打消被审者的顾虑。(2)进点后要充分展示有益于改善被审者面貌的审计成果,使被审者乐于主动配合审计工作。
如果被审者不配合内审,你该如何打开局面?
面试官的问题:

如果被审者不配合内审,你该如何打开局面?

面试结果: 确定通过

公司全称:北京中公未来教育咨询有限公司

中国平安人寿保险

深圳-保险-1000-9999人

公司全称:中国平安人寿保险股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

陕西广电网络传媒股份有限公司西安分公司高新管理站的工资 查看全部12条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP