最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:厂长 - 厦门
人是谈完后,直接去找老板面谈。
人是谈完后,直接去找老板面谈。老板知识广博,语言相当有杀伤力。问了工作相关的的内容,工作技能,老板很重视人才和技术。
Q:问了工作相关的的内容,工作技能,老板很重视人才和技术。
妙一生物科技有限公司

别墅区眼镜布证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
面试:厦门海化医药有限公司面试:实验室技术员。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-31 发布
面试了职位:药物警戒专员 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:药物警戒专员。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
先是HR打电话沟通意向,这时就会问期望薪资。确定视频面试前,HR会通知协调时间,然后通过邮箱发来链接,问了优缺点,对加班的看法等,还有两道题,考验反应思维灵敏度以及仔细程度。只有一面,HR和经理一起面的,根据简历内容提问,问的比较详细,感觉经理挺专业的,面完后HR再次询问了期望薪资。总体来说体验不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-14 发布
面试了职位:商务渠道 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop共经历了2轮面试,一
共经历了2轮面试,一面(人事)自我介绍,跳槽原因,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(总监)1.自我介绍2.对公司了解程度3,、接手后如何布局;4.你负责的内容5.跳槽的原因6.有什么优势,你的劣势是什么
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:成品检验 - 厦门
面试:厦门中药厂药品企业真心不容易啊~
面试的过程来说,感觉是个很人性化的公司,HR就像是个贴心小姐姐~面试过程感觉挺顺利,然而结果不好~有些遗憾~还是更注重专业技能啊~
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:特宝生物Amoytop流程有点长,氛围比较轻松融洽
有初试和复试,初试之前会让你线上填一份性格测试。初试先是做笔试题,类型是智力逻辑测试,接着填自己的个人信息表,最后才是面试。耗时大概2-3小时。结果当天就通知了,合格者进入复试。复试跟初试都是2个面试官,复试的耗时也大概是2小时左右。由于本人面试岗位是平面设计,所以在初试通过后还给了一个指定题目做设计稿,复试前上交。面试过程中问的问题挺细致的,不过氛围不会太紧张,有点像是聊天唠嗑。
2轮面试:笔试、填信息表
首湖州眼镜武术教练
面试了职位:C++ - 厦门
面试:特宝生物Amoytop面试:C++。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
先是HR打电话沟通意向,这时就会问期望薪资。确定视频面试前,HR会通知协调时间,然后通过邮箱发来链接,问了优缺点,对加班的看法等。
2023-03-21 发布
面试了职位:实验室技术员 - 厦门
面试:恩成制药问了一些简单问题
面试了职位:Java - 广州
面试:国药控股国药控股福建面试经验
黄秀生
面试了职位:采购专员/助理 - 厦门
面试:厦门波生生物技术有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
面试了职位:文案 - 厦门
面试:七季初试+复试,难度不难