最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:路桥设计助理 - 郑州
河南省交规院校招面试
面试一共分两轮,先是专业笔试,然后是领导面试。笔试内容涵盖了专业的各个方面,还有一些规范中的内容,比较简单;面试一共9位领导一起面试,所问的内容与曾经参加过的项目或者实习经历有关,但是会问的深一些。整个面试过程一天之内完成。
Q:是否接受去检测单位?
面试了职位:路桥工程师 - 郑州
专业笔试和院长专业面试。
首先是过去和人事进行简单的介绍自己,看一下你的简历,然后根据你的专业实际情况和单位招人需求,给你安排具体的院,由院长进行面试。基本上就是和你聊聊你的情况,然后还有你的未来工作安排,如果你有问题,可以了解到单位和工作岗位的具体待遇问题。
Q:你的项目经验是怎么样的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
省院需要的是扎实的基础知识和对稳定的追求
结构工程师岗位第一面是做卷子,里面含有结构力学,土力学,结构抗风,混凝土相关知识,大学基本都学过了,只需要把所学知识应用出来就好,很简单。 第二面是专业面,主管院长会针对本科,硕士所学提一些专业方面的问题,尤其是毕业设计和论文的相关内容。涉及到混凝土,钢结构的基础知识较多。 第三面是人力总,就是简单聊一聊工作愿望,想去哪个部门,工资待遇等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:结构力学题,多跨梁找最不利荷载
太岁书院魔石谱物业维修
面试了职位:CAD设计/制图 - 郑州
面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
感觉好不错
2023-11-10 发布
面试了职位:建筑设计工程师 - 郑州
前期沟通好,避免不必要麻烦。
面试相对简单,公司处于发展期,工作较多,公司其实是严重缺人,就是有些可补可不补,面试主要是工作经历,看能不能胜任工作。
Q:工作经历。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 郑州
其下有好多子公司,如监理,检测等
其下有好多子公司,如监理,检测等。其过程很慢,官网上发布招聘通知前前后后拖了好长一段时间,从十月到十一月中下旬,然后有的面试还在12月中下旬,秋招都结束了。招聘项目,申报几人,应该非常严格,早早的提前,报批,它却慢吞吞的。
面试了职位:路桥工程师 - 郑州
面试是结构化面试。
河南省交通规划勘察设计院

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新天科技强烈建议应届生慎重考虑
强烈建议应届生慎重考虑,所谓的领导态度非常差,参加宣讲的人寥寥无几,可能领导脸上挂不住吧,在答疑环节,面对学生的提问,回答态度超级不耐烦。面试的时候竟然嘲讽西工大是低级985 ,我?对于一般的学校,基本头抬都不抬。一两分钟打发你。
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:郑州贝斯汉德机械有限公司最好是学习或了解过财务,事先做好准备。
在校园招聘会上找到了这家企业,填了简历后通过电话然后去面试。因为是出纳所以问的问题相对来说是比较初级的财务知识,然后问了一些对以后的规划问题,整体来说还是不难的,HR也没有让人感觉到紧张。
面试了职位:电控测试工程师 - 深圳
面试:富士康在校园招聘进去的不知道算不算呢
简单问了下专业知识,公司看法,实习的经历,去的人不算少,刷下来了了不少,但最终报道的还是很少。毕竟公司大了,录取的机会也就高一些。
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司面试很正式,多轮考核、工资底薪10K
面试主要考核你的临场表现,比如是否镇定,能不能正常对答,对待事物的看法以及思考的逻辑性,三轮面试,基本都是看这个,毕竟做销售压力大,需要很强的抗压性和适应性。
Q:你有学校社团经验吗?
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新天科技新天科技股份有限公司
面试挺简单,做一些智力题,然后老总会根据你的做题情况对你进行评估,接着就是谈薪资了,满意就能签了,感觉不难。
面试了职位:科技中心员工 - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司面试过程相对轻松,专业面试不多
是信息中心主任面试,主要聊一些上学的事情以及工作经历等,对专业面试不多,侧重于后期培养。第一次面试后就见了部门主要领导们。
Q:入职后,如何学习钢铁生产方面的知识?
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:佰路悍机械工业河南佰路悍的人事面试感受
面试了职位:移动开发 - 郑州
面试:红星机器先到楼上写内部简历
面试了职位:应用工程师 - 郑州
面试:四方达面试:应用工程师。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
2022-09-26 发布
面试了职位:深度学习算法应用工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群放轻松,职位相关知识会被提问。