最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

韩宇鹏
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
不难 只有一轮面试,校园招聘,只要符合专业对口、男生、成绩中上等基本上就可以进面试,面试过程很简单,就是做个自我介绍,说下学习和生活情况,没有专业问题的提问,最后是向公司提一些你想问的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-14 发布
面试了职位:生产运营专员 - 北京
石景山热电厂面试经验。
在石景山热电厂公司总部进行的面试,6个面试官面一个人,气氛比较和谐,只有一个面试官在问问题,基本上都是关于电厂的一些基本常识,相对来说比较简单,然后就是聊一些生活话题。
Q:电站锅炉里换热的几种方式有哪些。
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共1轮面试
面试比较简单,只有一轮面试,人力的领导和车间的技术人员会参与面试,会问学习专业,专业课有哪些,学习成绩,兴趣爱好啥的,电厂就是招人多,主要看大学和专业,没啥太大问题,一般都能面上,但是只要应届毕业生,工作之后有关系会好点,没有也没事,就是工作性质稍微辛苦点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京京能热电股份有限公司石景山热电厂

面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:美办公面试感觉和一些TIP
面试感觉和一些TIPS一面是HR,前台接待是个长像甜美的小姐姐,领到会议室后倒水。HR询问了一下项目经历,大概半个小时,感觉聊的非常愉快。二面是事业部的领导,人也很好,专业性非常强,基本也是根据项目经历进行一些提问,依据简历内容问了很多。不知道结果怎么样,但是面试很有收获,期待可以加入!注意面试中的细节。1、着装,正式的着装意味着成功的一半2、在介绍工作经验中,注意用数字来量化工作3、明确的告诉面试官个人职业发展
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
巴厘岛账本复写纸市场调研
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:国开新能源面试:行业研究。面试还好,问题比较简单,基本能通过。
HR简单面试换老板直接面试,加上一份研究报告,问研究报告相关问题
2023-02-11 发布
💋jingjing 💋
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:美办公说一说我的面试吧,先
说一说我的面试吧,先是和hr小姐姐在boss上聊的。后来她给打电话约我到公司面试。面试前一天下午,HR小姐姐再次与我确认面试时间和来司路线。怎么去:我住在天通苑,坐地铁过去的。在地铁十号线安贞门C口下车,走了不到十分钟的路就到了公司。公司在园区的北面,1号楼,不太好找,因为疫情影响,通行的大门都封闭了。我按着HR小姐姐提示,定位在东方燕都停车场才找到的。面试环节:先是hr面试,常规的个人情况和工作经验介绍,也问了离职的原因。重点对工作经验及具体涉及的工作内容进行了解。后来是二面是人力资源的老大,除了了解我的工作内容之外,还问了我职业规划等方面的问题。总的来说,觉得面试官比较和善,也挺专业的。公司环境看着还不错,只是我自己有那么一点点紧张,感觉有戏,等待结果中……
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购部主管 - 北京
面试:清新环境面试搞笑,来了个干活儿的,问安个泵安个开关柜多少钱。
面试搞笑,来了个具体干活儿的(穿个拖鞋就来了),什么都问,问安个泵安个开关柜多少钱,怎么不拿张图纸来算个量先。互相顶了半个小时,纯粹浪费时间。
面试了职位:运营 - 北京
面试:国家电网电动汽车面试主要问了问你之前的工作经历
先让你来个自我介绍,然后就你之前的工作随便问了问。重点是问了你每一份工作的离职原因,我从第一份工作至今的每一份都问了,可能是比较在乎稳定性。合同是劳务派遣,就是没有编制。
面试了职位:自动化 - 北京
面试:恒通环境面试挺难的,没有预期的效果
面试还可以,也不问我专业技术,可能看我原来公司的技术让我过去面试下吧,打听原来公司的情况,就是去做下炮灰。效果是真不理想
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京远大博文科技有限公司主要是自我介绍,纯英语自我介绍哦。
面试了职位:封装研发工程师 - 北京
面试:中信国安盟固利新能源科技有限公司封装研发工程师面试很好,共2轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:后勤 - 北京
面试:四联创业面试非常不尊重人!
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国水环境集团会问一些简单的各种工艺的特点优势