最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:商家运营 - 济南
【商家运营】面试分享
字节跳动 国际化商家运营面试经验 1.自我介绍2.简历相关问题3.优缺点4.为什么选择这个行业由于我没有相关经验和专业不对口,所以 不是很匹配这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 济南
校招的,还行吧
笔试完了加hr有三轮,在二面的时候以为是hr面结果是用人单位面,有点出乎意料,被告知后面还有hr面。问题答的一般,就是二面完了公众号一直是复试状态,也没挂,也没消息,几天了有点折磨人。
聚宝街
面试了职位:运营 - 济南
一面就是回答了几个问
一面就是回答了几个问题,一问一答的形式。问了有和同事有争执时如何处理的?有举办过大型活动成功的经验嘛?然后思考了一番就回答了,面试官听完就直接问你还有什么问题嘛?我说没有就挂了视频,接着就没了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:用户研究员 - 济南
可能专业不对口
可能专业不对口,整场都在问我学市场的为啥来做用户研究,没有问我实习相关,问了一些用户研究相关问题,所以回答问题站的的立场和用户研究不太一致。
自由港空调 渠道销售
面试了职位:财务 - 济南
面试:财务。面试过程不太舒服,总的来说有难度,告知通过了。
今年工资低的离谱啊,面试很草率,视频面试都不露脸,这么点工资要求还那么多……劝大家别来,听内部说加班不少。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-06-27 发布
面试了职位:工业设计 - 济南
【工业设计】面经分享
一面由部门主管负责,主要是自我介绍,询问哪里人,求职规划等基本问题,主管人很nice,面试氛围很轻松,此外也会很看重你的兴趣爱好,很重视爱好的坚持和培养;二面是部门经理面试,基本全程英文面试,问的问题就比较犀利和尖锐了,比如因为今年疫情我在国外只读了半年,他问你只读了半年,对国外的了解不够深,你怎么看这个?面试官问的面试题:1.通过校园招聘获得2.两次都是单面,因为今年疫情缘故都是在线上3.一面问的问题比较常规,根据基本信息展开;二面问的问题是有些猝不及防的,包括你是否发表过期刊论文,对国外市场的了解有多深,会对你的简历挖得比较深4. 被录取,薪水保密5.都是比较nice的面试官,不会为难你,一面氛围较轻松幽默,公司很愿意回答你提出的任何问题,面试官都很有耐心,总体印象不错。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试了职位:跨境电商运营 - 济南
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
九阳小家电

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:九阳股份九阳真的很温暖,很感谢九阳给我的面试机会.
九阳真的很温暖,很感谢九阳给我的面试机会,也让我体验到了超级舒服超级愉快的面试感受。在面试九阳之前,我一度对各种所谓的大公司绝望,面试过程中各种不专业各种不尊重,真的,我都想回去考研了。而九阳让我感受到了一个大企业应该有的风度,包括面试形式不从众,选用单面这种更能了解应聘者的方式,面试环境的选择,在济南的全季酒店,温馨舒适,面试流程的安排,没有多余的等待。 最关键的是面试官,一面二面的面试官让我感受到一个优质HR的专业性和亲和力,我会信任她们,展现出真实的自己。大家放心大胆的去吧.只要坦率地表达自己就好,不用有任何担心,也放心大胆地选择这家企业吧,对应聘者都如此用心尊重的企业对员工一定更加尊重!
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔集团海尔机械工程师校园招聘
一面是无领导小组讨论。中国的正方集团(家电企业)要看法非洲市场,与非洲的一家贸易公司就价格问题进行谈判。有三个HR,会一直走过来走过去,估计是想看每个人的表现吧。 先是5分钟的看材料时间,然后自由讨论,最后五分钟陈述总结。
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:城市经理 - 南京
面试:博西家用电器难度不大,主要是看经验、反应、沟通能力
人力部门会进行简历的筛选,然后交给相关部门经理,最后由区域总经理拍板;面试的内容相对比较简单,销售岗位主要沟通一下工作的经验,观察沟通能力,以及综合素养。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
起点村文件柜分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 济南
面试:九阳股份面试:机械结构工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
一面是部门经理和hr面试,针对项目做了简单提问,15min左右;二面也是一个部门的领导和一个hr,问的问题稍微会难一点,hr最后还问到一些关于薪资base之类的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:专利工程师 - 济南
面试:九阳股份专利工程师面试一般,共4轮面试
一面 部门主管面。没有问太多技术的问题,主要问的都是基本信息,对于岗位的理解等部门同事面也是问的对于岗位、专利的理解等
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:C/C++开发工程师 - 青岛
面试:海尔集团对以前做过的项目理解和收获
这个见仁见智,由于专业的特殊性,研究生的项目主要是工程相关,主要体现在应用方面上,感觉回答的有点水,本科生的经历到时候挺多,关键是你有一个做的比较上心的,他表现的很关注的样子。
面试了职位:另类投资财务报告员 - 济南
面试:九阳股份今天经历第一轮面试
面试了职位:机械设计师 - 青岛
面试:海尔集团一轮无领导,二轮是二对二
面试了职位:项目经理 - 青岛
面试:海尔集团一面群面,二面技术单面
面试了职位:品牌传播专员 - 济南
面试:九阳股份面试官没有问较难的问题