最近更新时间:2024-05-11 00:00:00

面试了职位:Android - 厦门
疫情期间的特殊-面试
由于在疫情期间,所以先是电话沟通了。主要是谈之前做过的几个项目,以及涉及到的一些功能技术点。之后就是介绍接下来的工作范畴。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
明波通信技术

面试了职位:web前端 - 厦门
面试:厦门卫星定位web前端面试很好,共1轮面试
主要面前端相关的问题,vue
2022-06-09 发布
C
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门卫星定位网页产品经理面试一般,共4轮面试
 先经历了电话面试,后面就。。。。HR就一直说自己国企,公司七险二金,但是我在BOSS上面看是五险一金。。。就也不知道什么情况,想看看大家面的,是不是只有我这样
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门卫星定位第一轮还好;第二轮的时候来了三个人、分属于不同的用人部门,要的技能明显完全不同。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势。第一轮还好;第二轮的时候来了三个人、分属于不同的用人部门。要的技能明显完全不同: 1)年纪大的部门负责人素质很差、频频打断与其它部门的沟通。 2)简历都没有看、最后还惊呼应聘者的年纪(自我介绍的时候已经陈述毕业工作时间)对应聘者的应聘岗位待遇也不清楚、明明就没有投你的部门?待遇那样低的简历根本就不会投咩。 3)国企优越以及**女性未婚吧、第一次碰到用人部门男的来问女性应聘者这个问题。 4)中途有事离开的面试官、随意的就把应聘者的简历扔在桌面不管咯。
面试了职位:人工智能 - 厦门
面试:国网信通亿力科技先是笔试,过一星期通知面试。
笔试难度一般,面试三个面试官,其中一个HR,一个技术负责人,一个部门领导。自我介绍,首先技术负责人问一些项目经验,认真回答就行。部门领导会问一些关于学校跨入职场的一些心态变化和准备,hr问了能不能接受加班,能不能接受出差,对薪资的待遇是什么?
金星加湿器行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:睿云联(厦门)网络通讯技术有限公司面试:运维工程师。面试体验良好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面过日常实习,面试官人挺好的,很宽容。就是岗位跟我不对口,我答得不好。
2023-03-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:国网信通亿力科技在福州软件园的岗位,待遇不错
主要问简历上的内容,之前的数据分析项目经历。整个项目的实现思路,具体扮演角色。对自己的职业规划和要求。
面试了职位:Java - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP面试体验差
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:华为过了5关,等待结果中。
面试了职位:前端开发 - 厦门
面试:四信Four-Faith前端开发面试不好,共2轮面试
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP技术面难度一般,没有笔试