最近更新时间:2024-06-05 05:00:00

闲人
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,面试难度不大,对结果有把握。
整体轻松简单
2023-10-31 发布
华磊园林工程

面试了职位:普工/操作工 - 郑州
面试:郑州思念直接走中介,进的车间车间真心累
给一张入职表让填一下,办理住宿,第二天去体检,过了下午就培训上班。进的车间涨了经验别乱跟中介太坑人了。
郝世崇
面试了职位:Java - 郑州
面试:云智慧面试的试剂研发岗位,
想做全栈
面试了职位:Java - 郑州
面试:云智慧面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
主聊项目 出了个系统设计题  没答好
2023-02-14 发布
面试了职位:资深大数据工程师 - 郑州
面试:云智慧郑州云智慧资深大数据面试心得
面试分两轮,由于本人有大数据架构方面经验,寻思想面架构岗的,当天下午一次通过的: 第一轮: 1.上来先是自我介绍,这个主要介绍下自己的工作经历和主要职责吧; 2.侧重一个项目深聊,从系统架构到数据处理流程与落地; 3.自己在项目中的职责和遇到的问题,所问的项目跨度比较大,问了好几个项目; 4.面试大概聊了将近一个小时,一面通过,和面试官聊的比较开心,还聊了郑州的大环境、发展方向和现状和一些家常话,比较平易近人吧,然后让我原地等待; 第二轮: 1.等了大概半个小时吧,去另一个办公室二面; 2.面试聊的是比较大局观的东西,是真实场景的解决思路及办法,全程面试官比较随和,比较有耐心,提出问题给出时间去想解决办法,解决了一部分,有一个问题思路受到了局限,就没答出来,最后也聊了公司的一些现状和情况,整体比较顺畅吧,最终面试通过; 最后问一下,该司的加班和出差强度真的很大吗?望告知
面试了职位:工程造价经理 - 郑州
面试:东方今典集团疫情期间视频面试,侧重招投标
受疫情影响在家的时候视频面试的,HR拉了一个群,三个人面试,一个应该是项目总吧,另一位是成本负责人,第三个是HR。第一步还是自我介绍,后来是项目总,项目总问的什么记不清了,成本负责人问了一些概念性的东西,说实话工作这么多年概念性的东西确实记得不清楚了,回答的不是很好。最后HR问了一下简历细节和想了解公司哪方面。自己准备不太充分吧,没有通过。
面试了职位:后端开发 - 郑州
面试:云智慧【后端开发】面试分享
一面 我面的后端开发php/go,一共4轮(都是视频面),一面先是部门leader问,当然之前是有在某s直聘有产品研发总监 的技术的沟通,一面问的都很基础数据结构  设计模式 问自己熟悉的框架并说优缺点  我用的lumen yii larvel tp sprial  gin beego 这些 后面问的 偏向于php底层 比如5.几与7.几版本的垃圾回收机制对比分析,挑一个自己熟悉的框架分析优缺点,什么是依赖注入控制反转,正向/反向代理,php与nginx如何通信「从浏览器输入网址到看到页面中中间发生了什么,细说」,cgi与fastcgi区别,mysql储存结构用什么实现 为什么用b+tree 一共有几种索引,什么是索引覆盖, mysql引擎 事务, cookie与session  sessionid存在那里 redis与memcache区别,redis如何持久化,redis有哪些数据结构,各个说几个熟悉的命令,linux熟悉的命令,go的结构体是如何继承的。然后就是自己遗忘的项目经验其实说白了 把你知道的都说出来,不知道的没事,面试官不刁难还会告诉答案,一面过了基本就很好了,因为大多一面会很长,问技术问题较多, 大概面了1小时多。二面是产品研发总监,技术相关问的适中,会问一些结合自己做的项目以及遇到问题 如何解决 ,有没有处理大数据情况,最近做的有没有设计并发的,怎么做的,最后感悟,面了近1小时30分钟 左右,后面就说公司未来发展,工作什么的节奏,整个过程很愉快。三面产品技术总监,问的问题比较适中,基本也是聊以往项目 以及为什么离职,希望后期什么发展,也就30分钟左右,就完了后面问了期望薪资,中间持续将近3-4天这样,第四天hr面,其实就是谈工资待遇等等,最后恰谈甚欢给了通知发了offer。待遇很好,有房补 管餐  弹性 其它一些福利总的来说第一面很重要,一面如果压力不大就还好,靠谱,否则后面问的更多。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 其它
面试:中讯设计院java开发面试经验
面试:云智慧一共三轮面试
面试了职位:生产营运 - 郑州
面试了职位:前台 - 郑州
面试:郑州国贸360广场国贸360前台职位。