最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:水电工程师 - 芜湖
伟星房产水电安装职位面试。
两轮,办公室面试一些基本情况,然后是管工程的老总问一下专业问题。过程还是比较轻松,主要是专业是否过关。
芜湖伟星房地产开发有限公司

面试了职位:人力资源经理 - 芜湖
面试:金玺实业有限公司面试岗位、面试场景、内容。
就是跟你吹牛 洗脑  什么人都能面试通过、说实话,进了公司后发现企业行业发展前景很好,进来才知道是个坑。
面试了职位:土建工程师 - 芜湖
面试:芜湖市华强广场置业有限公司中规中矩的面试,比较顺利的通过了。
面试分三轮,第一轮是人事经理和工程经理一起面试,人事经理就问问以前的经历,对公司的了解,今后的打算什么的,正常作答就可以;工程经理问了一些专业知识,不算难,一五一十的答了。第二轮工程总监问了进度、质量如何管控,根据以往的经历回答的尚可。最后一轮总经理聊了聊以往经历的项目,最主要的是谈了谈工资,然后就没有了。
Q:工程经理问了我觉得专业方面有什么薄弱的地方。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 佛山
面试:碧桂园服务比较正规,三次面试,但感觉公司管理很传统死板。
一面是群面十人一组,二面是即兴演讲,会提前给你演讲题目,终面就是HR的各种问题,单面。公司会考虑人力成本,最后签的都是些能力稍差但工资要求写的低的。后来才知道对于管培生的工资总部有硬性规定的,不会根据你个人有调整的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你之前有没有处理过客人投诉,还有意向工作地呀,家庭状况,有没有男朋友之类的难度不大。但是如果你沟通能力不行会故意给你压力面试,问比较多的问题。
面试了职位:案场礼宾员 - 顺德
面试:碧桂园初次面试是无领导小组,让我们自由讨论
初次面试是无领导小组,让我们自由讨论,8个人一组,二面是几个面试官给我一起面试,薪水不错,但是最后决定还是没去,这是我参加的第一次面试,觉得以后从事这一行就业面比较窄,公司还是不错的
Q:首先自我介绍,然后谈谈对本公司以及本行业的了解,接着问了一些诸如家庭、婚姻状况之类的,如果家里人不支持如何,遇到压力如何解压等等,谈谈自己的优缺点。
面试了职位:招投标专员 - 北京
面试:新华联地产没有专业性,面试官也素质不高的差评面试体验。
直接相关领导一个人面试,整个面试问的问题水平很低,并带有嘲笑讽刺的言语,实在是让人很无语,让人严重怀疑此公司的正规性。听朋友说此公司管理混乱,人际关系复杂,进去就要站好队,否则死的很惨,敬而远之吧!
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:芜湖铭德房地产营销策划有限公司面试问题?
1、你了解我们单位吗 2、你了解我们所招聘的岗位吗 3、你为什么应聘我们单位 4、你是否应聘过其它单位 5、你找工作最重要的考虑因素是什么6、你认为你适合什么样的工作 7、你如何规划你个人的职业生涯
Q:你对薪水要求等
面试了职位:品管员 - 芜湖
面试:安徽伟星置业初面——群面挺正式的
面试了职位:文字编辑 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司应聘的文字管理岗
面试了职位:项目办公室主任 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司先让自我介绍,然后看着我的简历问了几个问题
面试了职位:职员 - 芜湖
面试:芜湖市建设投资有限公司类似公务员事业单位的结构化面试