最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:行政专员 - 长春
朋友推荐过去的。
朋友推荐过去的,小公司,老板是一个奇葩,公司不正规,建议不要去过,会后悔,工资给的及其低,虽然是双休,基本没什么达大发展。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
凯瑞埃特广告

面试了职位:平面设计师 - 长春
面试:吉林省天堂鸟企业品牌设计有限公司基本面试都能过吧。
基本面试都能过吧,面试基本不问你什么问题的,就是疯狂介绍自己的公司,前景,和背课文似的,至少我的主观感受是这样,实习好像是没工资。
面试了职位:市场推广 - 长春
面试:长春吉维翻译有限公司长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳中世风华文化传媒有限公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,自我介绍职业规划,自己的优点和缺点,具体不同的HR.会问不同的问题,不难,应该回过
面试了职位:非技术类实习生 - 长春
面试:长春灵动视界文化传播有限公司面试还算轻松 整体感觉
智联投递简历 通过公众号选好岗位投递,这样能够收到申请成功的短信,直接通过PC官网投是收不到短信的,我也不知道为啥是酱紫的。用公众号投的好处呢,如果你的岗位简历不通过,也是会收到被拒的短信的,不要问我为什么知道这个... 6月1日:早上11点左右收到面试官的电话,约第二天早上去面试。 6月2日:leader面和总监面。上午leader面比较顺利,聊了40分钟吧,然后就说去叫下总监来面试,结果总监出去开会了,安排到下午再面试。下午2点总监面,也是聊了40分钟左右吧。 结束的时候,总监说了句,下面应该有一些面试,之后会通知你的,算是当场知道了面试结果了。一面pass两面也是蛮高兴的。6月3日:收到短信,说是通过了前面2轮的面试,下一轮评估在安排中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对公关行业 有什么看法
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:LeoBurnett李奥贝纳非常好,面试过程很轻松。
非常好,面试过程很轻松,虽然刚开始紧张可是后来就好了,人事姐姐好温柔,不过大公司嘛,肯定要求都严格,这点要做好心理准备。
面试了职位:城市规划设计师 - 长春
面试:长春民用建筑设计有限责任公司领导给人感觉很正派,很准时
面试的就是院长本人,给人感觉很正派,时间也很准。面试没什么大的难度,只要你基本功比较扎实就没问题。
面试了职位:工程师 - 长春
面试:长春民用建筑设计有限责任公司较注重专业技能,多展示自己的设计成果。
面试了职位:视觉设计师 - 长春
面试:吉林省天堂鸟企业品牌设计有限公司公司大牛很多,管理制度友善
面试了职位:设计师助理 - 长春
面试:长春博思广义广告公司接到通知后赶往公司,...
面试了职位:人事行政主管 - 长春
面试:吉林省劲锋文化传媒有限公司正规公司 面试轻松无压力