最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知通过了。
面试整体比较简单,没有问什么技术问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布
华尔街票夹硬件测试
面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试很轻松
2023-11-09 发布
AprilTravel
面试了职位:公关总监 - 珠海
面试:公关总监。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
面试官态度很友好。基本上是专业问题。也问了换工作的原因。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
24应届硕士生-天坑专业
面试了职位:电池工程师 - 珠海
面试:电池工程师。整体感觉不错,整体难度一般,应该是通过了。
本来应聘材料开发工程师的,但是HR说主要名额是留给博士生准备的,进而转投了电芯研发工程师。本人课题与电池研究不相关,但是主管表示可以帮助同学们从头培养,宣讲会也详细地介绍公司的培养机制。宣讲会结束后的第二天就在校园举行了线下面试,主要针对电芯研发工程师这个岗位,看来这个岗位是很缺人的。面试内容:首先是自我介绍,为什么选择新能源行业,你了解的新能源行业公司有哪些?要你选你会如何选择?然后就你的项目进行提问,研究生期间的创新驱动力是什么?在本科或研究生期间经历过的最大挫折是什么?抗压能力如何?你们的工作时间是996吗?如果在工作中受了委屈怎么办?如果让你做一件全新的产品你怎么做?最后还问了英语口语如何?一共面试了12分钟。只有一面。面试结果需要等7个工作日。
2023-09-17 发布
天狼星被子投资合伙人
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
面试感觉还行,除了问了我一个没准备到的问题分享一个你很赶项目的经历?一时半会没想到,回答得不好,没什么逻辑
2023-09-15 发布
琉璃斋烧烤炉财务经理
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,确认通过。
线下宣讲时投的简历。一轮面试(包括了技术面和人事面),主要是项目考察和询问了一些个人的基本情况,整个面试氛围很轻松,面试结果3天后反馈的。
2023-11-12 发布
马尔代夫钢笔培训
面试了职位:机修工 - 珠海
面试:机修工。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
2023-09-26 发布
罗力
面试了职位:算法工程师 - 珠海
面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,基本没戏。
2023-10-11 发布
宙辉联盟办公桌投资顾问
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:机械工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
2023-08-26 发布
天狼星泫金剑课程销售
面试了职位:电池工程师 - 珠海
面试:电池工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-01 发布
珠海冠宇电池股份有限公司

面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:敦豪DHL要好好准备考试和面谈。
首先会让你答题,一份试卷,里面有选择题,填空题,还有翻译,其实和所有公司都是大同小异,其次有人平分后就是经理面试,最后经理觉得不错,就会叫你去和总经理面试。
面试了职位:快递 - 上海
面试:韵达快递一般一般,快递公司都是一个样
主要问了下以往的工作经历,问我有没有做过快递,然后快递公司的发展,快递员的收入组成,公司的主要日常事务之类的。
面试了职位:房地产销售人员 - 珠海
面试:珠海港物流单面。
就宣讲会直接递交简历,当场直接一对一面试,主要了解专业主修课程,个人家庭信息,可能因为是国企,一讲到我家里兄弟姐妹多,瞬间面试官就笑了,我就知道凉了。就单纯聊天,我舍友过了。
面试了职位:销售业务员 - 珠海
面试:珠海港物流面带笑容,自信可以给你加分。
考官先面试专业知识,后了解实习工作经历,最后询问了个人及家庭情况,总体不难,面带笑容,自信,正常发挥即可。
面试了职位:录入员 - 珠海
面试:珠海维佳物流有限公司面试的问题很普遍,无难度。
首先企业的宣传,然后是一对一的问答。面试的问题简单,氛围很轻松,感觉还行。平常心就好,当然提前准备充足更好。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:迪卡侬珠海迪卡侬面试流程.
先电话面试,然后约现场面试,会做些考验团队合作的游戏,然后让你了解商场的陈列模式,和认识员工,最后2面通过后会进行终面,然后等结果,7日内告知。
面试了职位:绩效专员 - 深圳
面试:顺丰速运可以学到一些东西,蛮好的 。
面试了职位:管理培训生-实习生 - 上海
面试:敦豪DHL面试官还行吧,感觉一般。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:敦豪DHL
面试了职位:客服 - 上海
面试:马士基物流面试官很多,要看你运气抽到的面试官会不会太刁专。