最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:签证 - 广州
面试之后等转正之后客户来源
面试咨询部客服一职,一般是先由人事部面试。作简单自我介绍,然后都部门负责人面试,简单问你之前的工作内容后会问你是否了解一些签证知识。合适的话基本1-3天会确认是否可以。
Q:离职原因不要说前公司的游戏规则变动不合理之类的。
广州慧择

regina
面试了职位:会计 - 广州
面试:中国大酒店面试:会计。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
提交简历之后,HR会打电话过来询问基本信息,然后约定线下面试的时间。到了地点之后,先填写信息表,然后HR主管会进行一面,面的内容很简单,主要是问为什么想来该公司,还有提出一些想问的问题。随之等待部门总监进行第二轮的面试,问的问题比较浅显,可能比较缺人,主要还是看留存意愿的问题,没什么收获,但无意外通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
天王星显卡董事会秘书
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
不是很好的线下体验
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-08 发布
名人堂护手霜氩弧焊工
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:平面设计。比较差劲的面试,确实有一点难度,告知没通过。
我参加的是校招 设计岗第一轮群面 面试官感觉很高傲 全程没有提任何跟设计专业有关的事情 一直让我们自己发言 自己吹自己 回答一些奇怪的问题 比如一些对网络热门新闻的看法
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
没面试的时候,就了解到这家公司的风评一般,只是HR约我,报着好奇心就想去看看。去到半小时无人问津,我正准备走人之际,面试官进来了,感觉他也没想好要面我做什么,只是为了工作问了一下很虚的问题,总的来说蛮浪费时间的。
2023-03-11 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布
冰雪之森太空舱卖场经理
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州阿诺玛环保科技有限公司面试:工业设计。面试体验平平,确实有一点难度,等结果中。
开始面试的时候就让人挺不舒服的,一进到里面就让你填签到表,有身份证那种,然后又让你填入职表(不是很懂面试填入职表),各种信息都要,很详细的那种,填完之后还让人等了很久,大概20多分钟左右,没有给水,面试前已经给看了作品集,但是到现场却对你的作品集一顿抨击,唉,地址有些偏僻,工作内容大致一个月要干四个项目,一项目提供三个方案,无偿加班,能力强的可以试试
2023-06-21 发布
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
2023-03-11 发布
富士山电暖器质检员
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:威珀斯酒店面试:酒店前台。面试体验还不错,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-31 发布
面试了职位:面点师 - 广州
面试:广州酒家面试:面点师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-16 发布