最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:策划 - 杭州
面试经历了3次过程。...
面试经历了3次过程。3次都在等待中耗费了大部分时间。第一天去,先是部门主管进行面试,大概问了些专业的问题,及之前相关的工作经历和项目。这次后主管叫传一些相关作品到邮箱,大概过了几个星期,收到再次面试的消息。又是等~~~,这次很简单也很轻松,基本上就定了。只剩下最后一面,与老总见见面。也就10分钟,没说什么太多。就见见,然后就进了。
Q:谈谈你自己。谈谈曾经做过什么相关工作。对待遇的要求。能应酬吗之类。
赵喆
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,难度差不多,结果被pass掉了。
反正努力就行
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-23 发布
面试了职位:服务员 - 杭州
店长亲自询问我的一些...
店长亲自询问我的一些工作经历和我对服务行业的看法,看我有没有责任心和对工作的热情,再问我在上个工作的看法,和别人对我的评价
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己的评价,对工作的态度
面试了职位:服务员 - 杭州
面试顺利容易通过要求低。
基本上身体健康,形象比较好都会通过 。服务行业需要耐心吃的了苦。你觉得自己在以前的公司做的最成功的一件事是什么,为什么觉得他最成功? 答:我感觉在以前公司最成功的事情就是学会了很多为人处事,学会了很多经验和技巧,我感觉这个才是最成功的事情。 你为什么选择来我们公司?  答:我十分看好贵公司所在的行业,我认为贵公司十分重视人才,而且这项工作很适合我,相信自己一定能做好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你吃的了这个苦吗
澳门豆捞

北极硬盘证券分析师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:拓深面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
很好,简单的八股文,重视Vue
2023-09-14 发布
格里芬多
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
校招面试,HR、部门主管一起面,根据简历简单提问,以及未来规划之类的,比较简单。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
潇湘阁多屉柜催收员
面试了职位:培训 - 杭州
面试:缦图摄影面试:培训。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
过程挺专业的
6轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-10-12 发布
月牙湾剪刀高端运营
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州新天地集团面试:市场总监。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
很久之前了,公司规模还是很大的,福利食堂都有还不错
2023-07-20 发布
Grape
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:极客补发(杭州)电子商务有限公司感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
月球铁皮柜绿化工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:富特科技面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 去年视频沟通 问了点技术方面现场沟通 年后确定通过后不要了🤣现在又来主动找我 又没下文了 自己考虑哈
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-10 发布
清水楼CPU图像识别
面试了职位:财务咨询顾问 - 杭州
面试:天健面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健面试:审计。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
2023-06-21 发布
Azure
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州赫麦思烘焙有限公司销售面试不好,共1轮面试
2023-07-13 发布
高山档案盒手机维修
面试了职位:咨询项目管理 - 杭州
面试:环科工司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-22 发布