脱普企业集团
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「脱普企业集团」
面试等最新动态

更多
匿名用户 电商运营的面试
【电商运营】面试分享
一面hr 态度很好 性格测试 一堆乱七八糟的题 等等
二面 :一大早过去,已经告诉hr 无电商经验,但是业务男主管还是问了我电商三大模型
 我说我不了解电商 五分钟都不到 面试就结束了
浪费所有人的时间 真是没必要 主管如果觉得面试者无经验,不需要再聊了
干嘛还叫我过来面试? 难道没沟通过吗?
...查看全文

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前
完全不尊重面试者的一家公司,慎重!

完全不尊重面试者的一家公司,慎重!上海公司所在大楼很旧,工作环境也是破烂烂的。昏暗,老旧,是我面试所有里面感觉最破的环境。面试的第一步就是去前台领取表格填写包括有性格测试表格,还有一些其他的问题表格需要写完才能面试。

第一轮HR面试就是问你关于简历上的问题。然后直接就是经理主管来给你面试。问的问题还蛮难的会问到性格还有一些问的问题还蛮难的,会问到性格,还有一些情景类题目,然后问你的解决方案。然后呃主管又出去找了一圈,说是给我去找老总,让老总又来跟我进行一个终面。然后说老总不在,出去出差了,等老总回来给我面,并且没什么问题就定下来。

一切面试都很顺利,但是等了半个月之后还是没有消息。我就给hr发信息,hr说老总最近忙,也不回绝我。让我接着等着,会联系我,然后就是没有任何回复了。最后我把HR删了。如果录取就直接说录取发offer,如果说不合适就直接说不合适对不起。这种吊着你,答应给offer,让你等,让你持续做备胎的招式真恶心。拿老总做借口,你们老总知道吗?!谁的时间不是时间,完全不尊重面试者的一家公司。HR表面态度很好,但是做的事情就很恶心。看其他面经也发现有人有相似的经历,看起来这个公司是惯犯了,不知道是不是公司的企业文化如此。

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP