最近更新时间:2024-06-15 07:00:00

面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来我们公司面试
冒险湾台灯平面设计
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:工程造价。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
一面        应届生, 面试的是电气造价,共两轮,都是一对二面试一面              面试之前填调查问卷,大概就是基本信息、性格调查,职业规划,和那些基本面试问题.填完表之后,区域经理和人事开始面试, 问的也是问卷上的内容, 像什么接不接受加班,职业规划什么的.没什么刁难的, 都挺和气的.跟一面差不多, 也是哪些问题, 不过是商务经理和主管面, 感觉不太好, 挺敷衍的, 没什么好脸色吧(个人感觉)每一次面试完都是等三四天才给结果,一共两周时间,没过,挺拖的,不大满意半年左右调薪,薪资的话是说按产值来定,没说给具体多少(感觉不大行的样子), 包住不包吃
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
盛隆电气集团北京公司绿地中面试
两轮面试,人力面和用人部门主管面试,聊一些个人经历和简历,对公司的看法,难度一般。公司环境很好,办公环境高端,地理位置优越。
面试了职位:硬件 - 北京
来盛隆电气的面试内容
1、面试的人很多,来的时候在排队,前面有两位,同一岗位; 2、面试过程很轻松,对于已经工作若干年的应聘者来讲,基本不涉及到很细枝末节的内容,都是一些项目或者经验之谈,之前做什么的,之前做过什么产品之类; 3、一般情况下第二天就有结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
北京盛隆电气公司

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京思创银联科技有限公司感觉很好,环境舒适,面试比较轻松
面试问了一些技术问题,都不难,也问了生活的一些事情,气氛比较平和,没有难为人的面试官,很喜欢这样的面试。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京亚鸿世纪通信技术有限公司主要分两次面试。
主要分两次面试。首先是用人部门面试,我面试的是区域的项目经理,技术方面聊得不多,但是总体来说技术主要偏实施和运维一些,项目经理要负责几个省份的项目,可能出差的时间多一些。第二次是武汉研发中心的hr面试的,也是一些常规问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京瑞德铭业轴承贸易有限公司北京瑞德铭业轴承贸易有限公司面试
今天去营销岗,20多人先是在一个会议室听负责人介绍公司构成及岗位需求,接着就是5个小会议室,挨个进去单独面试岗位要求(愿意投身营销行业长期发展,有丰富的营销经验;具备较强的分析判断能力,对销售感兴趣,并有一定的文字功底;正直诚信,拥有正确的社会道德价值观念);一般hr要问的东西(比如对这个职位怎么看啊,你为啥选这个岗位啊)。
Q:你为啥选这个岗位啊。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欧美特科技有限公司天道酬勤四个大字写在墙上使我恐惧
天道酬勤四个大字写在墙上使我恐惧,Hr一副不高兴的样子十分钟就打发我走,就是骗我坐2小时车来他们小区。
面试了职位:工艺部 - 北京
面试:北京华珍烘烤系统设备工程公司感觉还行吧,之前在学校的时候去实习
都挺好的,没问啥问题,肯定先是问问自己情况,然后问问知道这个岗位是干啥的么?问问薪资待遇的要求,其他的也没啥了。
面试:智能佳ZNJ一面第一轮技术面,详
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京溯农科技有限公司毕业后第一份对口工作
面试:北京天创惠丰物联科技有限公司做军用软件的公司,感觉还可以
2007
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:牧德科技北京有限公司面试难度不是很大,前
面试了职位:Hadoop - 北京
2023-11-21 发布