wisdom
深圳 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「wisdom」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

wisdom

深圳 · 其他
简介

上海庞慧软件科技有限公司是一家从事软件开发的专业公司,是集进销存系统、生产系统、CRM系统等系列产品的研究、设计、开发、推广、销售于一体的综合性高科技企业。公司研发中心办公面积达200多平方米,拥有员工20余名。大专学历以上员工占公司员工总数的95%,其中管理、技术人员均为本科及以上学历。本着“追求前沿技术、想客户所想”的研发理念,坚持自由、创新、团队的办公模式,辅以优秀的人才(坚持能力、诚实、互助的用人模式),不断创造出最优质的产品,加上庞大的客户群体,以及众多行业专家的加盟支持,使我公司的产品在行业中独占鳌头。以“服务制胜”的经营理念,辅以卓越的技术实力,把产品的生命力最大化的挖掘出来。在三个重视(重视客户的利益、重视客户的顾虑和重视客户的管理)下,提高了客户整个公司的运转效率和合理化的节省了公司的成本。在双赢模式中,我们不断的把最新的技术融入软件中,把最先进的管理思想和行业动态传播到服饰企业,服饰企业将自己的设想和经验与我们零距离沟通,而不断融入系统中。在承诺中,我们用服务缔造价值,实现“真诚待人,严守信用、质量零缺陷、使用零烦恼、服务零抱怨!”把“科学化管理,未来化运作”作为公司百年化管理的根本模式。公司立志于走向国际化,在中国以及世界范围内全面开发高效化的管理软件,以直销与加盟的形式在全国各大城市开展全方位的业务。面对软件市场的外来化以及高需求化,公司聘请了高科技的人才,不仅在行业内有资深的经验,更在技术方面有强大的实力,还在营销市场拥有高效的拓展团队,完全具备了与国外知名软件厂商竞争的能力。我们“庞慧人”坚信:与同伴无缝隙的合作可以提升自身的价值和激发共同的智慧;无偿给优秀员工配股,可以提高公司的凝聚力,实现共同富裕;通过与客户、与供应商、与竞争对手建立起的多链钛的合作关系,可以实现多赢;与社会其他方面合作,可以加快经济和文化建设,早日实现小康社会。“庞慧人”的口号:“保家卫国造思想!”“多赢依靠忠诚的合作,合作需要高效的团队,团队凝聚庞大的智慧,因为智慧我们拥有无限的可能。”我们期待您的加盟!

wisdom的面试经历

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP