最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:财务分析经理 - 上海
面试的岗位和招聘jd上写的内容不符
面试的岗位和招聘jd上写的内容不符,招聘做的莫名其妙的,很不满意。浪费时间做笔试题目,招聘时岗位描述和实际做的内容搞搞清楚好伐,浪费别人时间怎么不去*啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务发展Trainee - 上海
面试官很nice,很专业,过程令你感觉很放松。
具体面试过程因招聘季节或岗位而异。这次面试的BD Trainee只招一人,且要人较急,主要就是与HR、President和Marketing Manager分别简短地交流下,过程中考察你是否professional,考察表达和思维能力。
Q:不断被鼓励向面试官提问题。
面试了职位:船舶融资租赁业务经理 - 上海
社会招聘,经历两轮面试
冲着对方公司业务主管在朋友圈发的招人信息而去。电话联系后该业务主管后,应邀面试。 第一轮HR面,主要针对原工作经历提问,笔记轻松,没有问专业问题,也没有提及薪资待遇。 第二轮业务主管面试,围绕之前做的业务、客户关系等详细聊,简单说了工资待遇和考核方式。 聊完之后当场做一张笔试卷子,题目是比较基础的财务管理方面的问题。 当天面试结束之后,回去等通知。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:问题1:什么是杜邦分析法?IRR?NPV? 问题2:给了一个公司报表,计算各项财务指标。 问题3:给了一个项目现金流量表,通过计算说明项目可行性。
面试了职位:项目助理 - 上海
一面当场笔试,面试官态度可以。
通过应聘网站发了简历,大概过了三四天收到面试电话,面试时有三个人面我一个,有人力的也有部门领导,问了些我对融资租赁的认识,以及为何要转行进融资租赁。气氛挺融洽的。面完让我在面试的房间里笔试,试卷内容主要是一些金融术语的名词解释,三个财务简答题、计算题、作文(谈对金钱的看法),以及一些具体的工作流程的解答。面完之后让等二面的通知。回去之后,过了几天收到邮件,拒信,说我的商务经验不足。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:融资租赁有哪几种。
中航国际租赁有限公司

九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
问了风控建模流程与python使用经验
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-08-15 发布
太阳系起钉器用
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:仲利国际面试:用户运营。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
不错,基本不难
2023-04-27 发布
俄罗斯方块
面试了职位:.NET - 上海
面试:仲利国际面试:.NET。总体面试感觉不错,面试难度一般,确认通过。
面试就是聊一些基础问题,这边技术很一般所以想留都可以留下,但这边很注重仪表(衬衫西裤皮鞋)能接受这些的应届生都可以来
2023-11-11 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:法务。很棒的一次面试体验,面试难度一般,基本能通过。
和部门负责人还有hr聊得很愉快,可能我专业能力比较强,总体感觉不难。正准备等终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:仲利国际面试:招聘。面试体验还不错,面试难度一般,未能通过。
整体还可以
2022-11-11 发布
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
2023-12-12 发布
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:仲利国际面试:客户经理。感觉就还好吧,面试难度不大,确认通过。
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海易鑫产品经理面试一般,共2轮面试
2023-09-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:融和租赁面试:产品经理。面试还好,有一定难度,收到offer了。
2023-02-14 发布