最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:RD - 上海
部门经理面试 工作...
部门经理面试 工作经历 负责内容
Q:部门经理面试 工作经历 负责内容
面试了职位:采购 - 上海
采购面试---上海璐柯宏电子
面试过程很简单,采购主管面试,然后部门经理面试。中间主要大概聊聊以往的工作经历,有一段英文自我介绍。后面人资直接过来谈工资。
lvbu09
面试了职位:嵌入式 - 上海
嵌入式面试一般,共6轮面试
刚开始填表,然后做试卷,表格都是基本信息,试卷有模电、数电和C语言题目,题量挺大的,有填空题和问答题,填表加做题一共花了1个多小时,填完之后告诉HR小姐姐,然后直接进来4个人(包括HR小姐姐)拿着你简历问东问西,问了大概四五十分钟,最后四个人离开后让你等一会,然后进来一个中年妇女说自己是HR总监,然后又问东问西,问了十几分钟,最后才算结束,要求留在公司吃饭被我拒绝了临走的时候要求自己准备一份英文简历,说是要给美国那边review一下,从填表到离开公司整个过程大概3小时吧
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:问项目细节,
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
学历不够,经验不足。
面试的QE岗位,因为工作经验和所应聘的岗位工位内容不太符合,而且要求英文流利,客户发布英文资料要自己搞懂,为通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
巴厘岛投影仪行政专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉不是很好,没啥难度,确认通过。
做笔试题很简单
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-10-04 发布
面试了职位:结构设计师 - 上海
上海璐柯宏电子有限公司面经。
公司低的要死,问的问题也不咋滴,还说你不珍惜机会,呵呵,建议不要去,不要被所谓的欧美企业给骗了,实际上就是私企,无意中看过那边的人,研发人员素质不高,不建议去那,而且没班车。
面试了职位:硬件测试实习生 - 上海
面试很快,问的都是个人情况
上海璐柯宏电子有限公司

烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-21 发布
无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
南极数据线后厨
面试了职位:FAE - 上海
面试:德州仪器面试:FAE。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官人很好,问题蛮有针对性的,因为方向不契合。
2023-11-27 发布
Tessie
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:法诺光电面试:外贸业务员。总体感觉比较正常,面试难度一般,基本没戏。
有2轮面试,面试官不够专业,比较敷衍,约的时间也比较离谱
2023-12-26 发布
起点村电子书销售经理
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:格科微电子面试:电路设计。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,期待有个好结果。
还可以,问的问题能启发人
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-22 发布
嘻嘻
面试了职位:产品经理 - 上海
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-22 发布
木星衣帽柜生产总监