最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

关键词

面试了职位:ERP工程师 - 武汉
还可以,跟我的专业对口。
没什么废话,一开始就切入正题。问的比较详细,可能我专业对口又有工作经验所以很快就面试上了。五险,包三餐。
Q:供应链流程。
面试了职位:成品计划员 - 武汉
面试官是一个经理,没...
面试官是一个经理,没有需要自我介绍就开始介绍公司的情况以及公司对这个岗位的人员的要求。我就是在中途随声附和,顺便插播自己的上一份工作的经验。然后跟对方所期望的的能力还比较符合,对方就说我想好了随时可以来上班。由于我当时忘了问一周上几天班,第二天打回去问,顺便问了薪资,这时跟面试时说的完全不一样,我果断放弃了。
Q:你对这份工作的看法?
面试了职位:业务员 - 武汉
过程很短,整个感觉很一般。
进去之后先自我介绍,然后问了几个很简单的问题。
Q:自我介绍,为什么应聘这个岗位
武汉永利汽车零部件

面试了职位:会计 - 上海
面试:上海延峰彼欧汽车外饰系统有限公司武汉通用延峰彼欧工厂控制
三个人员,主面:王经理,询问相关工作经验和上家离职原因,职业规划,对以前公司的建议,还有以往工作中的主要业绩。
Q:对上家公司的建议?
面试了职位:生产计划/物料控制 - 武汉
面试:三樱(武汉)汽车部件有限公司武汉三樱 生产计划员 面试
先是人事面试 自我介绍 是否离职  关于薪酬待遇 等问题展开  接着是部门科长面试 围绕计划员职位展开 最后是总经理面试  总共分为三轮
Q:先自我介绍。
面试了职位:系统集成 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司我也是服了。
招聘真的巨坑,我也是服了。我春招面试过了,体检过了,前前后后一个月,竟然最后和我说最终审核没有过,我放弃了多少个offer,你就给我这个?唉,自己还是太年轻了,这公司一生黑。
杨存
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司生产计划管理面试不好,共1轮面试
约定好的面试时间,随意更改,不尊重应聘者。难道我们的时间就不是时间了吗
面试了职位:英语翻译 - 武汉
面试:武汉凌云汽车零部件500人以下的小私企的样子
不过就是个外面自称国企其实运作方式就是个500人以下的小私企的样子。首先是在门口碰到了一个脾气超级臭的保安,自己看着我进去的时候没说让我登记然后等我走进去又冲我吼(一点都没夸张)叫我回来登记。之后等到第二轮主管面试的时候被告知主管现在没空,以至于让我等了将近四十分钟她才进行主管面试。我是提前就已经收到面试通知的,很明显这个主管根本没有时间概念和尊重面试者的意思。于是我朝她报了我在国外的真实工资(19K人民币)之后就拜拜了。
面试了职位:通信技术工程师 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司通信技术工程师面试很好,共1轮面试
面试一般分为三轮:1. 专业面试问题难度都不大,基本上准备较好的,专业面试不会太困难,注意大方、简洁有力地表达自己的想法就行; 2. 群面一般是八人左右群面,面试主要内容就是常见的群面讨论类话题,比如火车换轨道问题等。无领导小组讨论要注意不要太过沉默。收到武汉通用的面试通知就从重庆赶到成都了,当天上汽集团除了上汽大众之外都到了。现场投了上汽乘用车、上汽大通和博世华域转向器,除了上汽大通都收到面试通知了。因为先答应了武汉通用会去参加面试,所以就去了武汉通用的面试。
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉天元恒泰汽车零部件有限公司HR太水,不专业,内部管理不严谨。
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:佛吉亚面试官对岗位定位不准确
面试了职位:动力系统设计 - 武汉
面试:上海通用汽车有限公司武汉分公司特别特别坑
面试:武汉凌云汽车零部件确定通过。2轮。
2023-04-10 发布