最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

面试了职位:采购专员 - 扬州
轻松过关,很简单的面试
第一次去是人事面试我的,这是第一轮面试,后接到通知,一个韩国人面试了我,简单问了我几句,能不能加班,家靠在哪里,准备什么时候结婚等问题,问的都不是很难,很接地气的那种。大家可以放轻松去面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:可以加班吗?
扬州恩伟驰复合材料有限公司

面试了职位:财务 - 杭州
面试:浙江康师傅人事的很友好,面试官年轻,气氛挺好
早上去了拿了一叠的资料做,基本资料,iq测试,问答题,专业题
Q:你的上司认为你是一个很守时的人吗
面试了职位:仓库管理员-外聘员工 - 扬州
面试:扬州美德莱就问问你之前做什么的
就问问你之前做什么的,要求是工资要低,配合免费加班。另外财务主管会要求你会使用ERP,办公自动化,另外仓库和车间上班时间走,12小时/天,每周六天,如果车间周日加班仓库也要来,当时是没有加班费的。
金星贴纸游戏测试
面试了职位:电池工程师 - 扬州
面试:江苏中兴派能电池有限公司面试:电池工程师。过程不太愉快,整体难度不算高,结果被pass掉了。
专业匹配度要求高。
2023-10-25 发布
面试了职位:设备工程师 - 广州
面试:Colgate最初接到电话面试,貌...
最初接到电话面试,貌似是助理打得电话,约了个时间和人事的副经理进行了电话的面试,主要是英文对话和工作经历的沟通,后来来电话通知去公司面试,面试人是副经理和车间经理还有设备主管,人事副经理主要再核对下电话中的内容,车间经理主要问以前的工作经验,设备主管主要问专业知识。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:在公司主要负责什么
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:仪征双环仪征双环活塞环面试经验分享。
首先,人事科的科长面试,会问你一些家庭情况,在校情况。之后技术部门的老总面试,问你一些汽车发动机相关的知识。我是学的车辆工程专业,所以老总当时问我只做活塞环会不会觉得单调、简单,我记得当初是把工匠精神搬出来,获得了老总的青睐。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司Pre-PPAP 面试
1. HR电话沟通,家庭,收入方面问题; 2. 直接主管电话沟通, 主要讨论关于供应商管理,供应商审核,8D方面的内容; 3. HR和直接主管面试,HR全程未说话,主要与直接主管沟通。英语口语沟通,上家公司主要的工作内容,成绩等等; 4. Asia SQE manager电话沟通,主要还是考察英语口语以及供应商审核方面的内容。
Q:找一个影响较大的8D,现场查看以及解释。
面试了职位:工艺研发工程师 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司很不错的一次面试经历。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州英谛车材刚需的3D、2D绘图技术。
面试了职位:会计 - 扬州
面试:扬州奥凯座椅有限公司去扬州奥凯座椅面试的朋友过来取取经
面试了职位:普工/操作工 - 扬州
面试:森萨塔科技(原TI)宝应有限公司对应届生面试