最近更新时间:2024-05-01 09:00:00

面试了职位:后端开发 - 南通
一般的公司
表面外企,实际上是民企模式。很一般的公司,很一般的团队,体验不怎么好
面试感受:一般;面试难度:简单
上海联钢有限公司

面试了职位:财务 - 南通
面试:通富【财务】面试分享
面试过程先完成了一套智力测试题,题目类似事业单位考试那种题目不多总共100分。然后人事带你去见部门经理主管,做做自我介绍了解下自身一些家庭学校情况,问问期望薪资这样然后就是等通知。
面试了职位:生产员 - 南通
面试:南通广野难度不大,会点车铣磨即可
公司人员紧张,会一些技术即可,公司看重的是你别走,干的多,拿的少;员工只在乎干的少,拿的多。总体感觉不是很正规。
真武门铅笔销售
面试了职位:机械维修/保养 - 南通
面试:南通皋开汽车制造有限公司面试:机械维修/保养。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
斯堪尼亚在南通建厂,来学校招聘,主要招的是生产技术岗,感觉主要还是看你的综合能力,与面试官的问答过程很顺利的话就OK,不同部门的面试官面试流程有差别,比较看重英语能力。
2023-10-11 发布
面试了职位:技术支持 - 南通
面试:大功达无缘加入,一点小经验
大面试官出差没来,人事和技术部的同事先面试了。学植保的感觉和公共卫生差的不太多,而且工作内容和我现在在做也差不太多才选择来,毕竟这个领域本来就比较小众。面试的氛围倒是很轻松,基本是在相互了解,技术部的人员会问一些专业问题,考察专业水平怎么样,人事就是问一些为什么选择我们有没有对象之类的个人发展类问题。 本来觉得应该会有机会二面的但是失败了,不懂什么原因,或许是公共卫生这个领域的技术人员选男生更好一些,其它原因就不清楚了。整体来说公司看着不错,不过也没有更多机会深入了解了。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
巴厘岛钥匙扣游戏数值策划
面试了职位:Android - 南通
面试:创斯达面试:Android。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试过程很简单,简单聊了聊
2023-12-14 发布
面试了职位:工业设计 - 南通
面试:stv面试机械设计岗或机械工艺岗
面试是先做一份机械试卷,内容不多,难度适中。然后会进行试卷对错审核,然后三位企业领导吧,问一些关于你自身的问题,聊天氛围相当不错,类似于家常聊天。还有一些专业课程和实习的问题,围绕简历,跟你聊天。
Q:你在大学里有女朋友吗?/ 你认为你的优点是什么,缺点是什么。
面试了职位:销售总监 - 南通
面试:南通神马跟老板对话,像小学生上课。
面试了职位:封测 - 南通
面试:通富总体感觉还可以,问了
面试了职位:Java - 广州
面试:中威主要看工作经验,不是很考验专业知识
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通领新公司需求决定你上班的速度!