最近更新时间:2024-06-06 04:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 广州
我面试硬件助理岗位,因为没有太多经验,所以比较紧张
感觉靠谱。有收获,沟通顺畅。我面试硬件助理岗位,因为没有太多经验,所以比较紧张,但是还好人事小姐姐比较好,说话比较轻松,所以第一轮线上面试还是很舒服的,而且线上也和负责人聊了聊,感觉还可以。之后线下是去了办公室,位置还可以,一个园区里面,但是离地铁站有点距离,去了之后见了之前的人事小姐姐,然后与好像是人力部门负责人见面,之后再去见了一下负责人,其实还是很舒服的,而且相对来说效率也挺快,我是觉得很有希望的
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:销售专员 - 广州
销售面试,我感觉还是比较靠谱的
面试比较简单,可能因为我是刚毕业,大多是问学校经历,以及性格这些,然后和销售的负责人见了一面,觉得对方有很明显的销售特征,聊得也是比较轻松的话题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 广州
交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获
面试通过。交通方便,面试效率高,看中专业技能,有收获。面试三轮其实,第一轮线上的视频面试和人力和面试官进面,之后约了线下,位置还行,环境也可以,和人力总负责人见了一下,之后再和老板见了一下,总体聊得比较开心,也是告诉得比较透彻,可能小公司就是这样。因为珠宝检测我觉得挺有意思的,是希望能过的。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:单片机 - 广州
简单的面试过程很好的
面试过程简单,容易通过面试 ,主要回答一些基本问题,需要的技能不是需要很深入的见解,能做事就行了的一种。
广州智立方信息科技有限公司

面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:恒电科技项目经理/主管面试一般,共1轮面试
       按照邀约参加面试,进到公司,楼层比较低,感觉小压抑。公司装修风格感觉已经经营很多年了。       面试者是总经理。问一些技术问题,关于网络,虚拟化,服务器集群等。公司项目高校集成为主,机房,网络项目比较多。项目管理过程问题非常看重,总经理问到一些冲突处理,人员调配管理,客户关系维护等。总体面试感觉不错。       最后谈到福利待遇吧,感觉有点soso,问是否入职五险一金,回答有点含糊,没正面回答。这情况说白了可能是转正才买那种。我继续提问,it行业加班是普遍,赶项目加班后给调休还是给加班工资?也是没正面回答,只是提了一下绩效考核有奖金,项目验收有提成。       可能最后薪资和福利问题有点小插曲,一周没收到录用通知,也罢。
2023-11-08 发布
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广州越声理财咨询有限公司投资顾问面试一般,共1轮面试
底薪看起来好像比别的公司多,但其实朝九晚九,算起来都一样,而且是大小周。公司环境比较逼仄压抑
2023-11-08 发布
Mai
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:wisefly面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
面试过程感觉不错,有老板面和人事面。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
geange
面试了职位:Golang - 广州
面试:酷狗面试:Golang。面试体验不太好,问的常规问题,结果应该是没过。
主要是问开发的项目,项目中遇到的问题。然后问了下分布式算法、分布式事务、mysql主从切换的一些基础的东西。
2023-11-30 发布
饭店中性笔跨境电商运营
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州凯网电子有限公司没经验千万别去
面试过程十分不爽,我是在boss上发了简历问符不符合才去,去到填表,然后我等了起码20或半个小时,连杯水都没有。面试总时间我感觉都不够3分钟,在过程中问你熟不熟悉平台规则,为什么招你。我?不是我在BOSS上简历都发你看了,当时怎么不说这些,我还问符不符合要求我才去的,结果你又搞这出?之后结束直接让我自己走就不送你了,别的面试就算不通过也会礼貌的送一下给我的态度就是别浪费我时间,十分糟糕的一次面试,希望后面没经验的千万要相信我说的话,别浪费自己时间去这种面试过程态度不好的公司
2023-08-28 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 广州
2023-09-11 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-09-06 发布