最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:审计助理 - 广州
审计助理 面试官只想招有经验的过来就能带人。
一般吧,面试官只想招有经验的过来就能带人,还要低工资 就是这样,环境不喜欢。办公地破破烂烂的。
Q:问婚育
面试了职位:审计助理 - 广州
实习生嘛,不是太差都要的。
几个面试者进会议室,三个面试官,玻璃窗外正对着天河体育中心;每个人自我介绍、优缺点、问专业上的问题,完毕!耗时一个小时左右。
面试了职位:实习生 - 广州
几乎只是谈话 群体面试
hr就叫他们挑选好的实习生 来会议室 主要就是自我介绍 然后每个人都说一下自己的学习情况和工作经验 之后hr给你自由提问的机会 接着就通知你来实习咯
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 广州
当作第一次体验审计还是挺好的。
能够接触到审计底稿体会到出差在外一个星期的生活体验大多审计项目在省内不会太奔波但也会有所收获恩。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 广州
三名面试官,随便聊聊...
三名面试官,随便聊聊天什么的,不是很正式的。基本上不涉及专业问题,反而跟你谈什么人生规划的。如果是通过注册会计师考试面试的话就更不用担心了。
Q:为什么要进事务所?这两三年有什么规划?
面试了职位:审计助理 - 广州
面试过程愉快,工资薪酬要问清楚。
领导进行一对一面试,主要了解个人的情况、性格、工作能力,最后谈谈工资薪酬方面的问题,总体来说不是很难。
面试了职位:网管员 - 广州
面试挺好的
面试了职位:审计 - 广州
应聘会计师事务所审计助理
广州市大公会计师事务所

花园网卡维修师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:会计。面试问题不难,告知通过了。
校招的时候hr面,还要到公司再面一次
2023-11-22 发布
………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:南湖畅想面试:总助/CEO助理/董事长助理。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,还没出结果。
面试的岗位与现场描述岗位职责不一致,福利待遇也没有任何介绍。
2023-12-12 发布
边境岛笔筒活动策划
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州标点医药信息有限公司面试:数据。面试过程不太舒服,难度是有的,告知没通过。
一面 要填3.4页的文档个人资料哦,还想收集身份证照片哦,挺过分的,所以我没有给去到要做题目,专业题目,还有语文题也要,毫无意义的题目,之后一直pua你,说你不符合,我就说不符合为啥叫我二面啊,之后也莫名其妙的通过二面,还要折腾你,说面试官没空,要再约一次面试,最后一面,去到坐下来就问住哪,这些问题,就说我经历简单,没啥好问的,那为啥要浪费我的时间叫我又再一次来面啊,整个过程就是很无语,显得她们是大公司,很多人踊跃参与,就是一直吊着你
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-09 发布
足球场会议牌测试工程师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州保伦投资合伙企业(有限合伙)面试:大客户代表。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还好,问题就常规性问题,但会问接受加班到几点的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-07 发布
六七米
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东华粤会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
面的审计助理,事务所流动性比较大,摆正心态基本可以找到合适的。
2023-04-13 发布
小星星
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州税博财务顾问有限公司面试:财务助理
1.一面hr面,自我介绍,就简历提问题,还有几道题要自己看一下再复述一遍回答,没涉及专业知识2.hr说还有二面主管面,考察专业知识(会电话通知的)3.要求试岗三天无工资,考察是否熟练使用wps等办公软件4.公司地址位于小区内,有点偏难找
2轮面试:HR面试、其他
2023-07-15 发布