最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

清水楼游戏机核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
第一轮人事专员口头面;第二轮需求部门视频面;第三轮人事负责人实体面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
风韵出行应聘用户运营
在9月初投递简历接到面试邀请电话,公司在邮科院内。请携带一份个人简历前往。公交系统下车后要步行一段很长的路,我是驱车前往的,院内虽有停车位但是如果从东湖过去的那条路是被封了的,高德地图尚未更新。我只能暂时把车放在院外。然后等待了约10分钟,是部门的领导来面试的,和我聊了业务板块有2块,一个是城际的出行,一个是市内的出行,目前主要精力放在了市内,所以这次应聘的岗位围绕着市内来讲。先做了一番自我介绍,之后讲了一些关于之前工作的职务和工作责任。在以往工作当中,有一部分工作职责是我没有做过的。所以我就知道岗位可能不太适合我,比较可惜。简单的来讲,这个岗位是围绕着提升城市内的网络巡游出租车的应答量来做工作的,即是说为公司创收。面试时我认为应该围绕这点来谈,最好有相关经验的会有加分项。
Q:你以往的工作运营工作是怎么开展的?
面试了职位:运营 - 武汉
【运营】面试分享
一面 应该是人事吧,问的就是常见的面试流程。自我介绍,有没有了解过我们公司,期望薪资之类。后面就叫老板来看一下。二面是CEO面试,没有问工作内容,中途忙着接电话。不是很靠谱,这么大公司求职者的简历都舍不得打印。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
武汉风韵出行信息科技有限公司

隻狼不好玩
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉金山办公软件有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
面试之前做了什么准备? 我回答C++基础知识还有qt,结果问的很少,全问面向对象了。。。回答的不太好,需要从CPU寻址角度来说,而且别含糊。我回答dota2,然后又让我设计dota2的英雄class,我说用虚函数来实现技能,面试官说最好用一个管理类来控制英雄的技能。
Q:面试之前做了什么准备?
2023-10-20 发布
金星面巾纸旅游
面试了职位:Python - 武汉
面试:噢易云计算面试:Python。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能通过。
感觉一般吧吧
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-05 发布
大肠
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:噢易云计算面试:IT技术支持。整体印象并不好,整体难度不算高,收到offer了。
只能说能润就早点润,招很多应届生然后慢慢来筛选淘汰,选取又能吃苦有还愿意拿低薪的人。就润就润吧 大家
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
最牛工程师
面试:噢易云计算IT技术支持面试不好,共3轮面试
两轮都是hr面试,太简单了,都没问技术问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
大草原胶水物流总监
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉利普电子有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
感觉一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:上海扬讯计算机科技股份有限公司武汉分公司面试:游戏策划。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问了一下关于我个人的一些游戏开发经验,因为是实习生的面试,相对比较简单,看到我有游戏开发经验基本就聊一下关于我游戏开发设计时的思路就可以了
2023-10-08 发布
巴尔镇存储卡创意总监
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:长江信达面试:项目主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
金蝉子
面试了职位:项目经理 - 武汉
2023-10-20 发布
潇湘阁账本复写纸主持人
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试:噢易云计算面试:IT技术支持。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-26 发布
稻城亚丁美工刀会计