最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:服务顾问 - 武汉
去了聊了一个小时左右
去了聊了一个小时左右,是个售后服务经理面试的,不停的问关于技术的问题,幸亏我懂的还行,成功了
面试了职位:服务顾问 - 武汉
先是人事经理面试,问一些工作经历,学历,家庭住址, 待遇要求等问题,后来是售后经理面试 问一些专业类问题,后通过
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对宝马品牌如何认识 对汽车售后如何认识
武汉鄂宝

芙蓉舍电风扇结算
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:材料工程师。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
1.自我介绍2.研究方向3.对东风公司和汽车上运用的材料的了解4.为什么选择东风?有没有其他offer?为什么偏向这边5.预期薪资待遇
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
苏原
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉万向汽车制动器有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题比较基础和简单,人事类是双休,但是工作内容不咋样
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-20 发布
原六岛转换头机械设计师
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉很正规,难度是简单题型,告知通过了。
简历过点击就送。问题都很简单 ,问简历上的项目,主要关注你想不想去。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-23 发布
木木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉邦迪管路系统有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是通过了。
2023-06-29 发布
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:东风汽车硬件工程师面试一般,共1轮面试
面的旗下智新科技电控硬件的岗位 需求是做过DCDC的因为我是做电源IC的 他们也不用Cadence所以其实不太对口不用PPT首先做一个整体包括自己项目的个人介绍所以要对自己的项目比较熟悉因为对面的面试官也不太了解IC 问的问题相对较浅 比较容易之后问了一些个人优缺点这种问题最后反问一些自己关心的问题整体进程比较顺畅 不过因为不算特别对口 除了都做DCDC其他的方面都不太一样所以对最终结果也没啥具体的预期
2023-11-03 发布
银河系电子书货运代理专员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
2023-07-18 发布
nllan
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风汽车面试:会计。给人感觉很亲切,有一定难度,收到offer了。
2023-06-04 发布
凤岭阜多屉柜商标代理人
面试了职位:汽车电子工程师 - 武汉
面试:东风汽车面试:汽车电子工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本没戏。
2023-09-08 发布
赤阳道荧光笔法律顾问