最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 秦皇岛
面试难度为一般,好过
主要公司让你来面试来,基本就成功了80%,在面试中主要问题不回答错,基本都能过。面试主要看重的是个人工作经历,应届生会问问你先关的在学校的课题,会看你的各科成绩,成绩没必要太优秀,主要关键几门都过就行,其次问问你家庭情况,如果是外地的,要想好为什么留在外地等问题。比较容易的,面试感觉不错的话,公司可以当场就定下来,有些基本问题或多或少的都会问,准备好就行!
Q:为什么来选择我们公司。
中冶沈勘秦皇岛工程设计研究总院有限公司

丹心舍碎纸机制片人
面试了职位:Java - 秦皇岛
面试:河北数港科技有限公司面试:Java,八股偏多,难度不大
全是八股文 javase基础 反射  异常  容器  io等  ,JMM内存模型 ,数据库简单操作还有锁,事务,reids相关知识,进程线程,还有一些计网的东西,网络模型,tcp协议等,问了一些我简历上写的东西,完后问项目,不过不多,简单介绍了一下,最后还问了我测试的东西,这个真的不了解,时长大概40-50分钟把,体验一般
2023-04-17 发布
面试:秦皇岛启点科技有限公司java后端面试流程
主要问项目经历, 问在项目中使用到的技术 ,考察在项目中实际发挥的作用, 对于理论方面的问题问的比较少 挺重视经历
碧云居多屉柜风控
面试了职位:Java - 秦皇岛
面试:河北数港科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
自我介绍+问一些Java基础,比较简单,技术面的面试官很年轻也很亲和,在招聘会投简历的时候HR问个人基本信息问得比较细
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
Q:说一说Java GC
2023-04-06 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:猫眼电影猫眼电影电话面试全过程。
面试官问了好多问题,主要是进程和线程的区别,listview的实现机制,静态方法和覆盖,泛型的概念,重载与重写的区别。
Q:进程和线程的区别。
面试:秦皇岛云动科技有限公司对福利待遇有需求的就别去了
对待遇有需求的就别去了,一开始我是按正常的薪资提的,后面跟我说没有公积金,我在原来的需求上加了1K,然后就没有然后了。其实有公积金的话,差不多每个月4k的公积金,我提了1k就没戏了。嘿嘿。
面试了职位:后端开发 - 秦皇岛
面试:秦皇岛云动科技有限公司还行,并未问太深的技术,但是问得挺广泛。
还行,并未问太深的技术,但是问得挺广泛,从代码思想到数据库,从业务设计到具体某处解决方案,因为没带简历,都是看着笔试题问得。
面试了职位:产品经理 - 秦皇岛
面试:木美土里面试比较轻松,学历是硬坎
面试:秦皇岛云动科技有限公司不推荐去
面试了职位:Java - 秦皇岛
面试:秦皇岛云动科技有限公司大概二十分钟,聊了下
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:武汉立得空间面试虽然只有一轮,但是很多面试官。