最近更新时间:2024-06-12 19:00:00

面试了职位:广告资深文案 - 广州
现场出题想创意广告方案。
面试官很牛逼后来知道是公司的创意总监,很有想法,现场出题想农夫山泉的创意广告,面试者很多,竞争压力也很大。比较注重个人能力。
Q:看到河对面走来一个姑娘,以此开头发脑洞想一个故事.
面试了职位:模特 - 广州
我不明白,既然你们要...
我不明白,既然你们要招人,为什么要交680元的形象资料,说什么是做推广?有点像皮包公司
Q:身材还可以
广州合丰文化传播有限公司

土星削笔刀培训
面试了职位:ETL工程师 - 广州
面试:消费者报道杂志社有限公司面试:ETL工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
稍微准备一下还是可以的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-09 发布
梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试聊得挺好的,说可以约二面,然后就通知不合适,无语
2023-07-13 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
挺好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。整体感觉不错,面试难度良好,应会有好结果。
一面hr打电话了解基本情况,二面和team leader面试,三面和老板面
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-26 发布
粽子飘香猪爱吃
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州花城创意产业园投资管理有限公司面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,没啥难度,应该没有通过。
前面一个面试者1个多钟,到我的时候,没有自我介绍,面试官拿简历提问,老家哪里套近乎,问了一些他比较在乎的问题,给看了我做的视频号之后,他看手机回了一会信息,然后就说今天的面试到这里。有个细节是,我去到后填表忘记填上份薪资和期待薪资,估计薪资给不到上家的水平。耗时10分钟不到,这面试体验不好,不通过也没有积累到任何有用的经验。
2023-08-25 发布
xX
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:艺述中国面试:产品经理。感觉很正规,有一定难度,结果没机会。
2023-09-21 发布
客厅玩具生产员