最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

关键词

面试了职位:研发工程师-实习生 - 广州
面试官很和蔼,气氛很nice
薪水太低,600根本不靠谱
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你小学留过级么,大学呢,如果留过你会怎么面对
面试了职位:旅游编辑 - 广州
1、填写个人基本信息...
1、填写个人基本信息; 2、做一份挺有趣的测试题,类似于公务员考试的题目,涉及文学、数学、逻辑分析等等。最后的“申论”是,你最近读过哪些书、最近关注的新闻事件;最后是谈谈你对老子“天人合一”思想。。。总的来说挺简单。 3、筛选了几个人后,就做第二份专业测试题:选一个你曾到过的旅游景点,分别对北京游客、外国游客和本地游客作导游介绍。 4、又筛选了个人后,就剩下我和另一个求职者。接下来是公司的三个编辑组长进行群面。 5、最后剩下我一个人,简单跟产品总监聊了几句(打酱油的),OK`` 6、第二天得到录用邮件通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1、专业不合为什么选择这个职位; 2、你最大的缺点是什么; 3、你喜欢旅游吗?去过哪些地方,那个地方最吸引你,为什么; 4、你怎样来规划自己的一次旅行?你会注意的因素有哪些(从景点的选择、线路、时间、餐饮住宿。。。); 5、你去了一个景点回来会带给我们的网友什么。
面试了职位:旅游编辑 - 广州
程序太多,过程略拖沓。
笔试:两张卷,包括性格测试和专业测试。然后行政及时算分,再筛选部分人进入面试。直接总监面试,聊的过程中,出现不同观点,以为不会有后文的了。后来还是接到电话。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
朋游风景网

平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
恒薐
面试了职位:地产招投标总监 - 广州
面试:保利地产面试:地产招投标总监。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
投资运营岗,人很多,在南京面,猜测有50组无领导
2023-10-26 发布
地上语音室投资经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大地产面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是通过了。
一面人事电话,二面部门领导
2023-11-13 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
2023-09-12 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-12-20 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
2023-08-28 发布