最近更新时间:2024-05-04 07:00:00

关键词

面试了职位:测试工程师 - 郑州
典型的私企小公司,技术含量低
主要让提前做好一个PPT,围绕PPT讲,比较关注你的专业方向是否对口,公司软件一般就是Matlab,支招省内人,技术也是围绕着项目自己做了什么开展的。
郑州意昂新能源汽车科技有限公司

面试了职位:材料类 - 郑州
面试:郑州日产材料类面试很好,共3轮面试
总共两轮面试,都是线上视频面试。第一轮人事hr简单了解你的简历和基本个人情况,进行简历的筛选。过了第一轮后,成功进入第二轮,会有专业主管对你进行面试,会谈到你的专业和一些专业问题但不多。两次面试都会问你六级过没过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:最后就是再简单询问你的将来打算什么的。
面试了职位:销售 - 郑州
面试:河南大行汽车集团面试流程简单、聊学习经历工作经历
面试内容基本上就包含自己的学习和工作经历,以及自身对面试工作岗位的了解,最后会问到自己的理想薪酬以及未来发展规划。面试的基本上是自己未来的主管和领导,他们更看重面试者的工作经历。
Q:自己想要应聘的一个岗位。
面试了职位:质量检验员-实习生 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司三对一面试
三对一面试,面试官问了一下期望工资和岗位,看重学历给工资等级,面试结尾问了食宿条件,没有餐补,住宿也不免费。 ps:短信通知的去公司面试,中午12点到的厂区门口,看到工人们都是出来买饭的(不去公司餐厅吃饭?)。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南森源集团有限公司会吹就行了
跟面试官顺着他的意思往下接话就行了,因为他说话你基本插不上嘴,只要一直笑呵呵,能接着他的话往下说就行了。
Q:技术问题基本没有,只问你的学历跟工作经历。
面试了职位:生产经理/车间主任 - 郑州
面试:郑州宇晟汽车产品科技开发有限公司只要你去面试,基本上都会让你上班
面试很简单,介绍一下自己的经历,聊一聊你的期望,只要你想过来,就会让你过来上班,基本上第二天就会收到电话让你过去入职。
面试了职位:制造工程师(me) - 广州
面试:东风日产北京东风日产群面经历
一面是群面,三个hr,人很和善,每组11个人,先一分钟自我介绍,然后hr介绍案例,各自思考5分钟,然后一分钟陈述观点,接着29分钟自由讨论,最后选出代表三分钟汇报。 面试题目为东风日产未来五年准备推出一款新车,方案A:使用新材料,新造型、内饰,和较高的内置科技,但动力和操控较差;方案B:汽车动力、操控较好,但在造型、内饰、内置科技方面稍有落后。选择一个方案,并给出自己的理由。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑州万通汽修学校面的是杭州万通汽修的
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:郑州日产6个面试官
面试了职位:零部件设计 - 郑州
面试:郑州日产郑州日产校园招聘面试经验
面试了职位:汽车销售与制造 - 郑州
面试:郑州日产两次面试,一面详细交流,二面详谈细节