最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:采购 - 杭州
面试有2轮 氛围还不错 HR很亲和
面试通过。有收获,沟通顺畅。面试有2轮 首先是HR然后是部门负责人 一天就面试完 跟领导沟通还是挺顺畅 感觉人很亲和 了解到公司规模还不错  发展前景也很好 第三天就收到电话通知录用准备资料
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:财务。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
感觉面试的有点奇奇怪怪,hr小姐姐人还是不错的,就是人力总监面试给人一种不太舒服的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-28 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
复试未通过 说说我的想法吧
复试未通过 说说我的想法吧 如果不考虑距离问题  如果你应聘法务岗 兄弟姐妹们 加加油努努力好吗 法务部值得你去 法务经理值得你去 人简直太好了  初试的时候并没有说因为要招人 就说什么什么不好  客观的分析了我现在所处行业的发展前景 让我应该好好考虑等等 也没有问什么特别难的问题  复试的时候还贴心的给了瓶牛奶(我简直对不起这瓶牛奶)所以要去的兄弟姐妹们加油 对了 还有就是hr小哥哥长得很帅  哈哈
面试了职位:战略经理 - 杭州
只要你来就行,大专以上学历。
电话和视频,需要去杭州办理入职,去的车费自理,要有一定的销售工作经验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
法务专员/助理面试不好,共3轮面试
面试法务,面对面坐下来谈发现只是人事为了充kpi。因为公司地址很偏,所以建议视频面试。人事面试但是很敷衍,提供的笔试题可以看出公司企业文化不行
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-29 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
疫情关系,视频面试的,一共三轮!
疫情关系,视频面试的,一共三轮!不难,就是随便聊聊!面试一周左右收到offer!后由于个人原因没有去入职!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
面试官态度敷衍
面试了职位:大客户代表 - 杭州
平台虽好 进去需要谨慎
王瑞林
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应会有好结果。
2023-09-06 发布
面试了职位:销售 - 杭州
人事态度相当敷衍。
万郡绿建

面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州砺盈科技有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。比较糟糕的面试,面试难度一般,面试结果无反馈。
面试前填表,签背调同意有试岗3天,怎么算通过也没说,戴眼镜的人事嘴了很多离职的人,工作内容也没讲不清楚。办公地点通勤不方便,周边都是工地,会议室不通风,吸了半小时甲醛。
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
实习生面试 面了1h左右,问了很多过去的经历,怎么让一篇新媒体文章吸引人、个人有缺点
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-29 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-12-21 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
2023-12-12 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布