最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

与风共酒
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:人力资源主管。感觉不是很好,面试内容挺简单,还没出结果。
不是直接上级面试的,是两个小姑娘来面试,一看就是没做多久的,双方不在一个频道上,各说各的,也没给机会问问题就结束了。填表格的时间都比面试时间长。讲真的,企业不小,这样的方式让人无法理解。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-08 发布
皇氏集团华南乳品有限公司了

面试了职位:CFO助理(财务总监助理) - 南宁
面试:广西南宁百洋集团广西百洋集团财务经理助理面试经历
参加了南宁北部湾人才金港组织的招聘会,HR直接把我们载到公司去面试。去的基本都是硕士,然后HR先用PPT给介绍了百洋集团的建立背景与现存业务与之后的发展方向,然后刚好董事长出差回来,就由他当主考官群面了。主要就是自我介绍后就简历问了一些问题,然后问你的职业规划,怎么看百洋集团的发展。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:公司现在北京、深圳、上海有子公司,你愿意去那边出差或者常驻么?(每个区域板块不同)
面试了职位:后勤 - 南宁
面试:南南这个地方节奏太快
这个地方节奏太快,太累,每天晚上几乎都是加班到8.9点,一天坐在电脑前,有忙不完的事情。由于是刚成立不久的新公司,各方面制度不行,上行政班你也别妄想能过好国家法定节假日。比如南宁两会期间就不放假。总之不建议来,而且除了博士,本科研究生工资也巨低。干了2个多月赶紧走人。
面试了职位:Flash设计 - 重庆
面试:雷士照明面试很快通过,只跟一个老板和一个总监交谈
那天去面试就和老板聊天,聊得比较投机,再见一个工程总监,他大概看了一下我的简历和作品,这样第二天就收到录用通知了。
面试了职位:市场营销经理 - 益阳
面试:金源公司当地的中等规模的小公司。
人力资源部的经理面试,问的问题都很细,这也无可厚非,可是这些数据问来有什么用吗?你又不懂,还想显得自己很专业的样子。也没有做自我介绍,面试完了我问起来才知道是人力资源部经理,说了半个小时左右,一口水都没有的喝,真是醉了。
Q:某个项目2015年销售额一共是多少?
面试了职位:物流专员 - 南宁
面试:广西太古可口可乐饮料有限公司物流专员面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程还有蛮多的,记不太清了。主管很温柔,整体感觉还不错,就是这个岗位主要是跟项目开展,演讲有关,跟物流沾边的很少,说是三天内给结果,三天过后我也没有再问,因为找到了另一份工作,总体感觉对人才的要求还是很高的
Q:为什么从上一家公司离职
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:南南广西南南铝业股份有限公司。
初面无领导小组讨论,求生题,自由发挥。二面是专业面试官,做一下自我介绍然后问一下简历上面的东西,很日常。
Q:最喜欢哪一门课程?
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西和润实业发展集团有限公司面试主要分两轮
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:南南第一次面试得做一个性格测试
面试了职位:出纳 - 南宁
面试:广西五丰粮食集团有限公司面试内容,面试提出的问题
面试了职位:财务 - 南宁
面试:广西五丰粮食集团有限公司面试官先跟你聊一些无...