最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
面试官比较苛刻比较难
业务的要穿正装面试,不然会不及格的。而且跑的政府单位比较多。公司规模不是很大,前台和人事一起的不是分开的。
面试了职位:采购员、计划统计员 - 广州
面试官中年外地男性一枚(只会普通话),对HR无语(嚣张),忍。
面试过程: 进入公司就见到穿着工衣的前台(有蓝色工衣,貌似公司里的员工都穿),找到前台后就叫填表格,张望了一下公司(前台1.5米前面是微波炉,小桌子放着各式带饭的盒子),初印象(休息地方脏乱差),还有会议室是杂物房! 整个过程最不愉快应该是和HR了,待遇问题不太好,HR有点回避,面试的时候最好全部问清楚。社保按标准最低的购买,只有五险没有公积金这些问题!
Q:都是笼统的问题,例如自我介绍、辞职原因、工作内容等!
面试了职位:招投标专员 - 广州
一次轻松愉快的面试经历
我面试的时候招投标专员。公司离我家比较近,但是相对其他人来说就比较远了,是在工业区里面,只有公交可以到。 首先是跟HR面试,自我介绍先,然后再针对性的问相关的工作经历,其实都是大同小异。然后就是听HR介绍公司,再进行相关的提问。
面试了职位:销售代表 - 广州
投递简历后就接到了,...
投递简历后就接到了,电话去面试。面试过程很简单,直接跟他们经理一对一闲聊
Q:就是闲聊,后来发现公司能提供的薪水很一般就没兴趣了
广东今日合作办公用品有限公司

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东同步投资有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体不错
2023-11-28 发布
起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
alice
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场营销。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试后没有信息
2023-10-11 发布
霸鲸观记号笔原画师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:科耐欧贸易(上海)有限公司广州分公司面试:销售专员。感觉很正规,整体难度中等,基本没戏。
接到电话通知后,过去先会填写表格,然后是几个领导一起面试,有HR、销售经理和销售总监,同时进行面谈。会问你过往的工作情况,问一些对行业的了解和看法。3个领导都挺nice的。
2023-09-25 发布
M7星云吸铁石游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市灿美照明有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,结果应该是没过。
先是hr电话跟你沟通问一些基本问题,然后邀请你到公司复试,先是填一份逻辑推理题目,然后面试官跟部门负责人一起面试,问了好多问题,聊了大半个小时
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州购书中心有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
面试:格玛仕GEMAX十分令人无语的一场面试
2023-08-17 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
2023-09-08 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
2023-10-13 发布