最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:会计主管 - 陕西
集团财务面试过程及经过
HR初面(根据简历,大致问一下基本情况,觉得整体符合的话,进入下一轮面试)--财务部长面试(问一些基本的财务常识,回答较好的话,进入笔试环节)--参加笔试,通过后,财务总监面试(问题比较深,及了解自己的财务规划生涯)。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
陕西金源房地产开发集团有限公司

面试了职位:人力资源总监 - 西安
面试:陕西伟丰置业有限公司对于人资总监岗位,我准备好了。
面试官为公司人事负责人,做了详细的自我介绍,从学习经历,到工作过的公司和职位,工作内容和职责,说的比较详细。对伟丰公司的组织架构和以往开发项目、目前储备、在建项目进行了初步的了解。后经公司总经办主任进一步面试,主要聊的是地产行业的认知、组织架构以及个人优点。
面试了职位:销售助理 - 西安
面试:陕西易居不动产投资顾问有限公司两场面试才通过啊。
先是公司给你来一个hr面试, 这个面试当时还算可以,比较随和面试的人,聊了很多,还给我提供了挺多的职位选择,然后给我推荐到了一个项目上,然后和项目主管交谈了近两小时,谈了很多。
面试了职位:策划经理 - 西安
面试:金泰恒业JTHY四关面试,有笔试,有所有大佬会审!!
第一关:资料审核,提报应聘的各种资料,你懂得。最变态的是还要自掏钱去人才市场进行学历验证(100元一次,公司不报销,西安的价格);第二关:笔试,这个不多说了,很多公司都有,不同的职位对应不同的试题;第三关:专业负责人面试,你未来的领导直接面试你(这一关比较普通),说你该说的就可以了;第四关:N堂会审,这关就是考验心理素质,公司所有的大佬(从懂事长到各中心总监)在会议室坐一排(约12个)VS你一个,我去!!那架势真的厉害!!心理素质不好的直接就怂了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:土建造价员 - 西安
面试:陕西时丰房地产开发有限公司专业知识考核,都是一些细节。
一轮面试,考官看着很严厉。
Q:桩间土人工挖土的系数。
面试了职位:安装造价师 - 西安
面试:陕西嘉友轩置业有限公司感觉还不错,HR挺好的,主管也挺好的。
先是填写职位申请表,然后简单介绍了一下公司的项目,然后见主管,问了一些专业性的问题。
面试了职位:置业顾问 - 西安
面试:陕西易居不动产投资顾问有限公司感觉初试比较难过,复式直接就分配项目了
HR就根据你的个人简历问你许多事情,似乎是想确定一下你的简历是否真实
Q:你的学历
面试了职位:施工员 - 西安
面试:陕西铭通电力建筑工程有限公司工程部长面试 通过
面试了职位:销售代表 - 西安
面试:陕西盈湖工程建设有限公司从网上看到去面 的,面试很普通对公司的介绍。
面试了职位:销售助理 - 西安
面试:陕西易居不动产投资顾问有限公司简单啊,很好,不错的...
面试了职位:技术类管理培训生 - 西安
面试:陕西万象建设有限公司拥有好的个人素质是战胜的法宝。