最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:运务 - 郑州
先自我介绍,然后问我...
先自我介绍,然后问我的经历,说一件令你印象最深刻的事情,未来人生的规划是什么,第二天是英语面试,考英语的听说读写能力,自己是四级水平,比较吃力,单词都是很专业的,很多都搞不懂,最后让我等通知.
Q:未来人生的规划是什么
面试了职位:销售代表 - 郑州
办公环境不错。
办公环境不错,视野开阔,还有员工餐厅,但个人发展和提升性不强。面试是人事和部门主管一起提问,中英文都有,问题基本都是常规的,没有什么难度。
面试了职位:机场事务代表 - 郑州
简单聊聊。
简单聊聊,主要是工作经验和个人业务能力,家庭情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试官很nice,整体感觉蛮不错。
面试官是台湾的领导,整体感觉很亲切,人很nice的,问的问题也不难回答,他们也不会让你感觉很受挫。就是照实回答就好,只是后期的选择还是蛮严谨的。
面试了职位:销售 - 郑州
需要英文面试的
需要英文面试的,内容挺简单的,主要考察应变能力。工作内容挺简单,适合养老,压力不大。男生还是要去有点挑战的工作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:营业代表 - 郑州
长荣航空的客运营业员。
第一轮面试是部门领导面试,就是简单的谈话,要表现的积极向上,要读并翻译一段文章,基本上是关于长荣飞机上的介绍。第二轮面试是视频面试,比较紧张,也是面试基本的提问,然后再读并翻译文章。如果英文好,会很有优势,但是长荣的工资其实很一般,虽然是外企代表处。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 郑州
不错的经历,面试难度一般。
面试了职位:航运业务专员 - 郑州
这次去面试的主要目的是给同学加油鼓劲的。
面试了职位:客服专员/助理 - 郑州
基本上没有难度,面试官的态度也很NICE。
面试了职位:机场客运 - 郑州
台湾领导面试,很谦卑,很有礼貌。
长荣航空股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:河南航天工业总公司面试基本没啥难度,我是视频面试的。
面试基本没啥难度,我是视频面试的,先是简短的自我介绍,然后就是在学校期间自己做的哪些项目和会的哪些技能,一共三个人参与面试过程。技术,人力,经理分别问你问题。面试很轻松吧,然后过两天就通知你。面试通过,聊薪资待遇。说实话我应聘的是航天工业总公司,但是被分配到下面的一个子公司。具体哪个我就不说了,我听内部员工说,内斗和加班严重,工资也没达到我的预期,所以就没去。 我想在这里分享我的一点看法:找工作我觉得。对于初入职场的年轻人来说,找一个国企或集团单位是首选。一定要了解好这个公司的背景和工作实质。觉得行,就去。不行趁早换别的。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司形式主义
形式主义。核心:河南的,想要回河南。只要确定这两点,基本上就过了。其他的都不是重点,所以只要把握这个核心就对了。
面试了职位:旅客运送 - 北京
面试:大韩航空公司北京办事处大韩人员流动性很大,所以只要你是本地人面试当地的支店,基本不会存在失败。
正式员工的话不会有笔试,只是面试,1:1的,然后过几个星期再搞个视频面试,就是很拖时间,但是没实际内容。两次面试问的问题都差不多。就是例行的你为什么选大韩,如果这次落选了以后还会不会再考虑大韩。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:CNC/数控 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司CNC/数控面试一般,共1轮面试
还没有面试,来看看大家的见解 在网上搜的有的说好,有的说不好。还是想来先看看大家的说法,提前了解一下公司的情况
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:河南航天工业总公司面试流程比较多,还有答题提环节。
面试基本是群面,而且问的问题比较多,一般情况下有技术主管会问一些专业上的问题,其他的也有一些技术上面的领导,总体来说面试的氛围比较严肃。
Q:为什么来这个公司
面试了职位:财务岗 - 天津
面试:天津航空有限公司以常规问题为主,没有刁难
一面:首先十人一组,无领导小组讨论,给的时间很短(我几乎没怎么说话,出来以后觉得没戏了);然后面试官对有疑问的童鞋单独面试,三人一组,三个面试官,先进行简短的自我介绍,然后面试官针对简历上个人经历提问,也有问几个基础的专业问题。 二面:换了三个面试官,还是三人一组,仍然是先简短自我介绍,然后针对简历上的个人经历提问,但比一面更深入细致一些,都是常规问题,没有刁难。
面试了职位:电话客服专员 - 郑州
面试:郑州灿烂阳光旅游咨询服务有限公司放松心态,对自己充满自信。
名人堂衣帽柜公关总监
面试了职位:工业设计 - 郑州
2023-03-12 发布
面试了职位:物流 - 郑州
面试:河南航天液压气动技术有限公司   面是技术面,问
客厅魔石谱材料工程师
面试了职位:机械工程师 - 郑州