最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

关键词

一颗想暴富的韭菜
面试了职位:视觉设计 - 福州
视觉设计面试不好,共2轮面试
这个公司人不行,疯狂贬低别人(带人身攻击那种)
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
福州立众文化传媒有限公司

面试了职位:内容运营 - 福州
面试:智源动力公共关系机构面试官比较好说话。
面试官比较好说话,大致问了以前做了什么,为什么离职,以前有没有加班,现在这个工作负责什么,接着让你提问。一面完有笔试和二面,但是他说周末给我发笔试到周一也没有消息,特地发短信问了也没有回复,奇怪的很,怎么不说面试没过呢?大概是觉得和公司习惯不符合吧,面试完出门六点快二十分,还有很多人还坐着,顺口问了句还没下班啊😓,是多嘴了。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福州誉和医药科技有限公司自信的对待,坦诚的回答,勇于说出自己的缺点。
面试是老板面试的,首先就是询问专业,和所学的课程,如实的回答。那时候还是一个实习生,事先也已经说过了,所以过程中没有问我的工作经验。当然在面试过程中我也坦白,我作为一个实习生,确确实实是缺乏工作经验,并表示学习是至关重要的; 虽然我现在缺乏工作经验,但是我会通过学习的方式,加速自己对工作内容的掌握。老板还是比较注重学习的。随后又看了一下我的简历,对我的简历做了一下做了一下评价,并询问一下关于简历上的问题,如实的一一作答。
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建瑞博科教文化传播有限公司招聘是会计
招聘是会计,过去面试变成行政管理,骗人去面试的,太不诚信,差评。地方很破,很小,办公室在教学综合楼5楼,没有电梯。
面试了职位:网络管理专员 - 福州
面试:福州海峡国际会展中心有限公司很多领导面试,面试重网络基础知识。
首先是部门经理及副经理的面试,其次总经理,然后是电话连接到厦门面试(技术面试),最后(隔了一礼拜好像)是厦门大领导面试,层层把关。技术面试时,上机做了几道交换机的题目,比较简单,无非是,划分VLAN,开启生成树等。电话面试比较难,问得很基础,基本是NA的内容,所以考过了NA基本能过。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户主任(AE) - 福州
面试:福建华扬盛鼎数字技术有限公司AE门槛比较低
Hr介绍了下公司状况,部门主管来问了些专业问题和个人经验就没有了。 公司主要是以服务福建的汽车客户为主,东南汽车,福建奔驰,新龙马。东南汽车占很大一部分业务量,所以业务格局很单一,没有续约成功的话,公司基本上就。
面试了职位:文案编辑 - 福州
面试:智源动力公共关系机构总体而言较轻松愉快,hr姐姐超温柔。
面试的问题大都根据简历上的内容而问,HR先让自我介绍,然后根据简历发问,中间会问大学中最难忘得事情,并且叫你评价一下公司。面试过程大学20几分钟,就跟平时聊天一样。
面试了职位:策划经理 - 福州
面试:福州鑫融智业传媒有限公司如何做好银行的品牌推广?
面试了职位:美工 - 天津
面试:纯度广告去纯度广告面试的经验
面试了职位:销售助理 - 福州
面试:他她韩式婚典怎样对陌生顾客进行销售。
面试了职位:文案编辑 - 福州
面试:福州时代引擎广告有限公司HR节奏快 过程很愉快