最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:培训助理 - 成都
面试难度一般 通过率高
自我介绍之后就是听那个经理在讲公司多么牛皮 其实就是个培训外包公司 专门给伊藤做促销员培训外包的 有且只有伊藤一家长期合作对象 开得工资比较低
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
成都新思考文化发展有限公司

面试了职位:公司法务 - 成都
面试:成都未来之路文化传播有限公司面试排队还没蛮久,人来人往的
做了性格测试,填写了详细到父母联系电话的申请表,hr简单问了两句工作经历就结束了,说是本周内给回复,也没有接到电话,不太接受这种作风。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:成都月田文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
很垮,21年我就去过,到现在面试题都是一样的,不知道为什么,反正前面的都没用,你只要最后一题选择不泄露秘密就可以了
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:影视特效 - 成都
面试:可可豆动画动画行业中面试问题的难易程度
面试过程中的问题比较简单,但是基本就是会需要面试的时候带一些自己的作品,实习生的话现在比较难进入,因为公司已经发行过一部电影,实习生需要的就比较少,更多的是需要有经验有作品的人去面试。面试程度比较简单,放心就好,不过需要准备作品,这一点比较重要。
Q:之前有没有参加过影视作品的项目?
面试了职位:Java - 成都
面试:成都环球星美影城管理有限公司面试经验分享巴拉巴拉
1. 说说消息队列,限流,解耦,延迟消息队列,做分布式事务; 2. 有做过部署,发布吗?用过doker做容器化部署,没有发布; 3. 你们做的项目最大的并发量是多少?我答的是10万,面试官说的毫秒级别只有几百就很不错了; 4. 如何承载大数据流量,分流,限流,集群; 5. 你们数据库数据量上限是多少?不超过200万。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川聚星梦文化传媒有限公司聚星梦的面试
公司在环球中心,环境可以,不过工作内容感觉不正规,就是在各大网站去找客户,和客户聊天拉近乎,包装自己也是投资电影成功的人,让客户也投资。有点像忽悠。
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:成都华隽视讯科技有限公司成都华隽视讯科技有限公司面试感想
总经理直接面试,比较好沟通,也很坦诚,然后技术负责人会问一些技术方面的问题,难度不是很大,聊的比较久。
面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:金熊猫新媒体售后技术支持面试一般,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:编辑 - 成都
面试:科幻世界SinceFictionWorld很有爱很和谐很负责任
面试了职位:编辑 - 成都
面试:华夏万卷编辑岗面试