最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:交通/运输 - 昆明
没通过
面试未通过。福利待遇不错。没通过,就下面会有问题,在规定时间内回答(有点政治思考的感觉)我到底啥时候能有offer😭
面试了职位:房地产规划开发 - 昆明
面试很容易,基本秒过
电话联系,参加宣讲会,然后宣讲会结束之后直接分组现场面试。一组人大概10个,轮流自我介绍,然后分组,每两个人一组,
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么想来本公司; 对这个岗位和这个公司有什么了解; 你过往的经历有什么可以帮助到你在这个岗位中更好地发挥作用;
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
先问问基本情况,
Q:是否独生子女,
面试了职位:项目助理 - 昆明
不错的公司,面试官水平不错
视频面试,聊聊学习,性格,爱好什么的。也会聊公司发展,待遇以及公司的人才库计划,进去刚开始要去工地。
Q:为什么选择该公司?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 昆明
云南建投面试技巧及面试流程
我来公司已经有几年时间,当时面试很简单,随便问问个人情况,然后就直接签就业协议了,最后按时间去公司报道就签订合同了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:个人情况、自我介绍。
面试了职位:数学教师 - 昆明
面试的是初中数学教师
面试的是初中数学教师,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是笔试,针对初中数学考试的知识点进行出题,考察的是你的基本内功。第二轮是面试,首先进行自我介绍,进行试讲后面谈薪资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:化妆品导购 - 昆明
化妆品导购面试一般,共1轮面试
2022-08-06 发布
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
施工员、技术员、资料员、安全员招聘
面试了职位:施工员 - 昆明
校招hr一次面试基本情况
面试了职位:预结算 - 昆明
面试感受相对来说不错
云南今夜建设集团

面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明元鼎建设发展有限公司我是财务专业,
面试未通过。注意套路陷阱。我是财务专业,叫我去面试时会计助理,我小伙伴先去过他们公司,我今天一问发现了大问题,他们公司根本没有财务部,去了就说要轮岗先得做销售,做完销售才能轮岗到会计方面的,然后我小伙伴傻傻跑了四天,那天结束之后居然叫她准备个背包,这一看不就是准备让你长期跑市场了嘛,骗子公司啊!还好我小伙伴大气的骂回去了,希望小伙伴们不要上当受骗,问能不能接受轮岗的公司直接说拒绝!而我现在坐在导员门口等着批外出审批表心情很是复杂啊
面试了职位:地产招投标 - 昆明
面试:俊发地产俊发校招成本面试分享
总共两轮,一轮无领导,一轮专业面,初面组织的条理性是很好的,但是在复面时的时间分配不太合理,等待接近4个小时,面试时间5分钟,以为已经凉了,后面没想到直接过了,面得内容主要是针对你的简历以及对俊发的了解,难度不是太大。
面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明童世界旅游招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
总觉得吧有点过分,欺骗之嫌,某忧招聘广告上薪酬区间1w-1.5w/月,对应行政专员岗位工作内容稍显简单,到面试时告诉我薪资到不了1万/月,是7K-9K/月。而猎聘网上挂的该岗位薪酬5K-8K区间。*****第86条规定,如果因虚假招聘广告导致员工经济损失的,企业要赔偿员工的经济损失。连这种都不给个真实区间,想必内设坑更多,花的也多。 坐上高铁到嵩明然后打滴~车70多块才到的,花费不小。到了之后没有倒水,大老远的口渴,那填写应聘登记表够厚的要填好几页A4纸;非要提供纸质学历证身份证复印件,我给电子版的核实还不行,我还怕你拿去乱注册、开户毕竟公司平台有关系渠道内幕;那上司脾气不好,办公室大骂都听到了;感受有点高姿态,觉得你每一个应聘者就应该花这么多钱来应聘,猜想进去后花的成本更多;打电话邀约时,还蛮强势的。正因为如此,所以确定面试未通过。
Q:做一下履历工作介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:龙湖地产云南龙湖地产HRBP寒假实习生面经
电话面试两轮。第一轮小姐姐打电话来核对简历基本情况,询问为什么投递龙湖,对该职位的认知。第二轮HR电话面试,提问对HR的了解,为什么实习会选择跨专业,最快什么时候可以入职,入职时间。
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试通知在宣讲会之后一天发出,确定好面试试讲。现场先领面试场次的号码牌,分组进行群面。面试形式分类两个环节,第一环节:采取的是辩题讨论的形式,分为正反两个小组,一组7人。辩论双方针对问题进行交错陈述己方观点。辩论结束由面试官总结。第二环节,面试官针对考题提新的问题,各小组讨论并列出小组方案,由代表作陈述。
少年
面试了职位:财务经理/主管 - 昆明
面试:云南锦成花卉(集团)有限公司面试:财务经理/主管。很不好的体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
首先人事简单沟通,了解家庭住址、离职原因、到岗时间和简历相关的一些问题;复试高管面,对具体业务情况进行介绍,互相了解,终试老板面,简单沟通问问他感兴趣的点,当面确定能够入职,但需要试岗。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问
面试了职位:其他设计职位 - 昆明
面试了职位:酒店经理 - 昆明
面试:星耀集团酒店经理面试不好,共2轮面试
2022-11-17 发布
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:云南五建应届生招的,没啥难度